Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
центральная производственная лаборатория
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Sep 30, 2004
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Sep 28, 2020 - Sep 28, 2025
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Повторная аккредитация
- Плануемая дата выканання работ
- Jul 15, 2025
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
- Кароткае найменне
- ОАО «Витебский мясокомбинат»
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 300082579
- Пасада кіраўніка
- Генеральный директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Демьянов Эдуард Михайлович
- Тэлефон
- 375212617695
- Факс
- 375212617682
- E-mail
- vitmk1@tut.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- центральная производственная лаборатория
- Адрас месцазнаходжання
- ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник центральной производственной лаборатории
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Высоцкая Наталья Ромуальдовна
- Тэлефон
- 375212617681
- Факс
- 375212617681
- E-mail
- radiolog2012@tut.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1720адJul 10, 2024
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 02 от 04.02.2022 (лист 1,2,4) (2.2478 прил№1, ред 02 от 04.02.22 (лист 1, 2, 4).doc
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
1. Мясо парное, охлажденное и замороженное, блоки из жилованного мяса,
2. Мясо механической дообвалки и обвалки,
4. Колбасные изделия, продукты из свинины, шпика, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц: вареные, копчено-запеченные, копчено-вареные и сырокопченые, сыровяленые, изделия из субпродуктов (в том числе для детей дошкольного и школьного возраста),
5. Полуфабрикаты: - мясные натуральные, - в тестовой оболочке, - быстрого приготовления, - рубленые мясные и мясо-растительные, - мясорастительные в соусах,
6. Жиры животные топленые пищевые,
7. Шкуры крупного рогатого скота, лошадей, свиней,
8. Поджелудочная железа,
9. Мясо от экстренно убитых животных,
10. Кровь пищевая и продукты из крови пищевой,
11. Субпродукты охлажденные и замороженные,
12. Вода питьевая централизованного водоснабжения,
13. Непищевая продукция лесного хозяйства,
14. Кость пищевая,
15. Окружающая среда
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024 (2.2478 Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Кровь. Продукты переработки крови; Мясо механической дообвалки и обвалки; Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса; Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные; Продукты убоя; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста.; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Кровь. Продукты переработки крови; Мясо механической дообвалки и обвалки; Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса; Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста; Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные; Продукты убоя