Совместное открытое акционерное общество "Ляховичский молочный завод"
производственная лаборатория
Не дзейны
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Nov 30, 1998
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Nov 30, 2014 - Nov 30, 2019
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Стан:Адменены в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата змены статусу:Nov 30, 2019
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Совместное открытое акционерное общество "Ляховичский молочный завод"
- Кароткае найменне
- СОАО "Ляховичский молочный завод"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Советская, д. 79, 225370, г. Ляховичи, Брестская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 200069267
- Пасада кіраўніка
- Директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Жуковский Вячеслав Владимирович
- Тэлефон
- 375163321722/375163324634
- Факс
- 375163324634
- E-mail
- liahmolzavod@tut.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Советская, 79, 225370, г.Ляховичи, Брестская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник лаборатории
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Солодуха Елена Михайловна
- Тэлефон
- 375163321720
- Факс
- 375163364159
- E-mail
- liahmolzavod@tut.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №728адNov 29, 2019
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1,редакция 03 от 29.12.2017 (2.1211(Пр.1,ред 03 от 29.12.2017).doc
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Молоко питьевое.Сливки из коровьего молока. Сливки из коровьего молока. Масло из коровьего молока. Масло шоколадное. Кефир. Сметана. Творог. Изделия творожные. Казеин кислотный технический (в зернах). Казени кислотный пищевой. Молоко коровье сырое. Сыворотка пастеризованная. Сыворотка молочная. Сыворотка мо-лочная концентрированная, сыворотка молочная сгущенная. Пахта пастеризованная. Йогурт "Крепышок". Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 55 % пикантный. Десерт тво-рожный фрукто-вый пастеризо-ванный. Крем творожный взбитый. Крем творожно-йогуртный взбитый. Пудинг молочный пастеризованный. Крем творожный пастеризованный с какао. Вода питьевая. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:постоянного пребывания; временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Молоко для переработки на: сливочное масло, цельномолочные продукты, сыры, творог, молоко сухое и концентрированное. Прочее сырье. Корма: барда, молочные продукты (обрат), прочие виды кормов. Молоко и цельномолочная продукция;Молоко сгущен-ное и концентрированное; Творог и творож-ные изделия; Сыры сычужные и плавленые;Масло коровье; Мука, крупы, сахар;Жиры растительные;Жиры животные и маргарин; Фрукты; Садовые ягоды; Консервированные продукты из овощей, фруктов и ягод садовых; Дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них; Прочие продукты питания.
(Соглашение)