BY/112 02.2.0.1211

Совместное открытое акционерное общество "Ляховичский молочный завод"

производственная лаборатория

Не дзейны

Дата рэгістрацыі атэстата
Nov 30, 1998
Тэрмін дзеяння атэстата
Nov 30, 2014 - Nov 30, 2019
Абазначэнне асноватворнага стандарту:СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Стан:Адменены в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата змены статусу:Nov 30, 2019
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Совместное открытое акционерное общество "Ляховичский молочный завод"
Кароткае найменне
СОАО "Ляховичский молочный завод"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Советская, д. 79, 225370, г. Ляховичи, Брестская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
200069267
Пасада кіраўніка
Директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Жуковский Вячеслав Владимирович
Тэлефон
375163321722/375163324634
Факс
375163324634
E-mail
liahmolzavod@tut.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственная лаборатория
Адрас месцазнаходжання
ул. Советская, 79, 225370, г.Ляховичи, Брестская область
Пасада кіраўніка
Начальник лаборатории
Прозвішча, імя кіраўніка
Солодуха Елена Михайловна
Тэлефон
375163321720
Факс
375163364159
E-mail
liahmolzavod@tut.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №728адNov 29, 2019
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1,редакция 03 от 29.12.2017 (2.1211(Пр.1,ред 03 от 29.12.2017).doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Молоко питьевое.Сливки из коровьего молока. Сливки из коровьего молока. Масло из коровьего молока. Масло шоколадное. Кефир. Сметана. Творог. Изделия творожные. Казеин кислотный технический (в зернах). Казени кислотный пищевой. Молоко коровье сырое. Сыворотка пастеризованная. Сыворотка молочная. Сыворотка мо-лочная концентрированная, сыворотка молочная сгущенная. Пахта пастеризованная. Йогурт "Крепышок". Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 55 % пикантный. Десерт тво-рожный фрукто-вый пастеризо-ванный. Крем творожный взбитый. Крем творожно-йогуртный взбитый. Пудинг молочный пастеризованный. Крем творожный пастеризованный с какао. Вода питьевая. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:постоянного пребывания; временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Молоко для переработки на: сливочное масло, цельномолочные продукты, сыры, творог, молоко сухое и концентрированное. Прочее сырье. Корма: барда, молочные продукты (обрат), прочие виды кормов. Молоко и цельномолочная продукция;Молоко сгущен-ное и концентрированное; Творог и творож-ные изделия; Сыры сычужные и плавленые;Масло коровье; Мука, крупы, сахар;Жиры растительные;Жиры животные и маргарин; Фрукты; Садовые ягоды; Консервированные продукты из овощей, фруктов и ягод садовых; Дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них; Прочие продукты питания. (Соглашение)


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45