BY/112 1.0869

Государственное учреждение "Городокский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Не дзейны

Дата рэгістрацыі атэстата
Dec 20, 2004
Тэрмін дзеяння атэстата
Dec 22, 2015 - Dec 22, 2020
Абазначэнне асноватворнага стандарту:СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Стан:Адменены в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата змены статусу:Jan 17, 2018
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Городокский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Городокский районный центр гигиены и эпидемиологии
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Комсомольская, 8, 211573, г. Городок, Витебская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
300066264
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Адаменко Наталья Михайловна
Тэлефон
375213941175
Факс
375213941175
E-mail
gorrcge@vitebsk.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Комсомольская, 8, 211573, г. Городок, Витебская область
Пасада кіраўніка
Заведующая лабораторией
Прозвішча, імя кіраўніка
Автухов Владимир Александрович
Тэлефон
(8-02139) 4-11-75
Факс
(8-02139) 4-11-75
E-mail
gorrcge@vitebsk.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №469адDec 15, 2017
Поўная вобласць акрэдытацыі

Редакция 01 от 18.12.2015 (1_10941.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Вода питьевая. Централизованного водоснабжения. Нецентрализованных систем водоснабжения (колодцы). Мясо и мясопродукты, в т.ч. полуфабрикаты (полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные рубленые, полуфабрикаты мясокостные, фарш). Колбасные изделия: колбасы и изделия из мяса сырокопченые; колбасы полукопченые и варено-копченые; колбасные изделия вареные (колбасы, сардельки, сосиски, хлеба мясные). Мясные вареные продукты (окорока, рулеты, свинина и говядина прессованная, ветчина в оболочке); продукты копчено-вареные из свинины и говядины (окорока, балык свиной в оболочке, щековина); продукты копчено-запеченные. Птица и продукты переработки: тушки и мясо птицы, полуфабрикаты, фарш, субпродукты птицы охлажденные и замороженные. колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса птицы. Яйца и жидкие яичные продукты. Молоко и молочные продукты.Мучные кондитерские изделия (торты, пирожные, рулеты бисквитные, кексы, пряники, коврижки, печенье, мучные восточные сладости). Жировые продукты (шпик свиной, масло коровье), майонез, маргарины, кулинарные кондитерские жиры. Продукция общественного питания. Объекты внешней среды. Биологический материал: мазки из глотки, носа или других мест поражения. Испражнения, рвотные массы, промывные воды и т.д. Испражнения, мазки из носа, глотки, грудное молоко, смывы с поверхностей. Отбор проб. Продукты пищевые. Сельскохозяйственное сырье, корма. Продукция лесного хозяйства. Лекарственно-техническое сырье.Окружающая среда. Помещения жилых и общественных зданий, площадки под застройку.Вода питьевая.


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45