Открытое акционерное общество "Могилевский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Apr 20, 2005
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Oct 10, 2021 - Oct 10, 2026
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Повторная аккредитация
- Плануемая дата выканання работ
- Jul 27, 2026
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Открытое акционерное общество "Могилевский мясокомбинат"
- Кароткае найменне
- ОАО "Могилевский мясокомбинат"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- пр-кт Димитрова, д. 11, 212013, г. Могилев, Могилевская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 700116386
- Пасада кіраўніка
- Генеральный директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Милютин Александр Анатольевич
- Тэлефон
- 375222732906
- Факс
- 375222734048
- E-mail
- mmk_energo@mail.ru
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория
- Адрас месцазнаходжання
- пр-кт Димитрова, д. 11, 212013, г. Могилев, Могилевская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник производственной лаборатории
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Леоненко Инна Александровна
- Тэлефон
- 375222732779
- Факс
- 375222732779
- E-mail
- labor@mkmog.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1869адApr 11, 2025
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 02 от 24.01.2025 (2.2889 Пр1ред02 от 24.01.2025.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Изделия колбасные вареные. Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Хлеба кровяные. Колбасы кровяные. Холодцы и студни. Паштеты. Сальтисоны и зельцы. Изделия колбасные полукопченые. Изделия колбасные варенокопченые. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Колбасы ливерные. Продукты из шпика. Продукты из говядины. Продукты из свинины. Продукты из мяса птицы. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы быстрого приготовления. Полуфабрикаты рубленые. Полуфабрикаты мясные быстрого приготовления. Полуфабрикаты рубленые формованные. Колбасы сырые мясные и мясорастительные. Мясо птицы механической обвалки. Мясо - говядина, конина и жеребятина в тушах и полутушах. Мясо-баранина и козлятина в тушах. Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Сырье рогокопытное. Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Сырье ферментное и специальное (желчь к.р.с., свиней). Кровь пищевая. Продукты из пищевой крови. Вода питьевая. Консервы мясные, ветчинные, мясорастительные, растительномясные, из мяса птицы, субпродуктовые.
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 04 от 11.04.2025 (2.2889 Пр2ред04 от 11.04.2025.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных, специализированная продукция для детского питания; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; Продукты убоя сельскохозяйственной птицы и продукция их переработки; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных, специализированная продукция для детского питания; Мясные полуфабрикаты для питания детей дошкольного и школьного возраста; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя сельскохозяйственной птицы и продукция их переработки