BY/112 2.4159

Открытое акционерное общество "Смолевичи Бройлер"

производственно-бактериологическая лаборатория

Не дзейны

Дата рэгістрацыі атэстата
Jan 24, 2011
Тэрмін дзеяння атэстата
Jan 24, 2016 - Jan 24, 2021
Абазначэнне асноватворнага стандарту:СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Стан:Адменены в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата змены статусу:Jan 24, 2021
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Смолевичи Бройлер"
Кароткае найменне
ОАО "Смолевичи Бройлер"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
600046788
Пасада кіраўніка
Генеральный директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Рамченко Сергей Геннадьевич
Тэлефон
375177656380
Факс
375177656476
E-mail
sb.office@servolux.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственно-бактериологическая лаборатория
Адрас месцазнаходжання
пос. Октябрьский, 222220, Смолевичский район, Минская область
Пасада кіраўніка
Начальник ПБЛ
Прозвішча, імя кіраўніка
Матусевич Мария Александровна
Тэлефон
375177656380
Факс
375177656370, 375177656476
E-mail
maria.matusevich@servolux.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №850адOct 9, 2020
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 03 от 31.05.2019 (2.4159 пр1.docx

Дополнение №1, Приложение №1, редакция 01 от 21.06.2019 (2.4159 пр1доп1ред01 от 21.06.2019.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Мясо птицы: тушки, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные, полуфабрикаты из мяса птицы рубленные охлажденные, замороженные, механической обвалки, костный остаток охлажденные, замороженные в блоках, полуфабрикат костный замороженный; колбасные изделия, кулинарные изделия из мяса птицы; мясопродукты с использованием субпродуктов птицы, паштеты и другие); яйца; корма растительного и животного происхождения; контроль санитарно-бактериологического состояния объектов ветеринарно-санитарного надзора (смывы). Смывы с объектов окружающей среды (оборудование, стены, руки, спец-одежда и др.). (Соглашение)

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 03 от 31.05.2019 (2.4159 пр2.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Действуют с 24.01.2016. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Яйца птицы и продукты их переработки , колбасные изделия вареные из мяса птицы, в т.ч. нарезанные, продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом в условиях модифицированной атмосферы,колбасы и продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые, в том числе нарезанные и упакованные под вакуумом,тушки и мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы руб-ленные, в том числе фасованные, охлажденное, подмороженное, замороженное, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: мясокостные, бескостные без панировки; мясокостные, бескостные в панировке, со специями, соусом, маринованные; мясо кусковое бескостное в блоках,полуфабрикаты мясные бескостные, в т.ч. маринованные и мясокостные, рубленные, в т.ч. панированные,тушки и части тушек птицы и изделия из них запеченные, варено-копченые, копченые, сырокопченые, сыровяленые, в т.ч. рубленные,фарши, колбасные изделия из мяса птицы полукопченые, варе-но-копченые, вареные, в том числе нарезанные, продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом в условиях модифицированной атмосферы,Мясо птицы механической обвалки, костный остаток охлажденные, замороженные в блоках, полуфабрикат костный;кожа птицы, субпродукты птицы и полуфабрикаты из них, желированные продукты из мяса и птицы, паштеты из мяса птицы, из печени птицы,паштеты из мяса птицы, из печени птицы, сальтисоны. ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции". Мясо и мясная продукция; субпродукты, мясо убойных животных (подмороженное, охлажденное, замороженное), полуфабрикаты мясные мясокостные и бескостные, в т.ч. маринованные крупно-кусковые мелко кусковые,полуфабрикаты мясные рубленные, мясо замороженное механической обвалки.


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45