Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Отраслевая испытательная лаборатория мясо-молочной промышленности
Не дзейны
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Dec 15, 1997
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Dec 15, 1997 - Mar 12, 2015
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:
-
Стан:Адменены по инициативе аккредитованного субъекта
-
Дата змены статусу:Apr 11, 2011
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
- Кароткае найменне
- РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Национальная академия наук Беларуси
- Адрас месцазнаходжання
- пр-кт Партизанский, д. 172, 220075, г. Минск
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 100098867
- Пасада кіраўніка
- Директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Гусаков Гордей Владимирович
- Тэлефон
- 375173443852
- Факс
- 375173443852
- E-mail
- info@instmmp.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- Отраслевая испытательная лаборатория мясо-молочной промышленности
- Адрас месцазнаходжання
- пр. Партизанский, 172, 220075, г. Минск; ул.Артиллеристов, 8А, 220007, г.Минск (адрес лаб.)
- Пасада кіраўніка
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Божко Людмила Дмитриевна
- Тэлефон
- 289-69-95
- Факс
- E-mail
- Поўная вобласць акрэдытацыі
(ОА1989_25.05.2007.doc
(1.0286.doc
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Молоко и молочные продукты, какао-бобы, мясо и мясные продукты; измерение удельной и объемной активности радионуклидов цезия в молоке и молочных продуктах, мясе и мясных продуктах; ф/х, микробиологические, токсические, радиологические испытания пищевой продукции, бактериологические показатели продуктов питания