BY/112 1.0046

Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"

центральная лаборатория

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Mar 7, 1995
Тэрмін дзеяння атэстата
Aug 6, 2020 - Aug 6, 2025
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
May 22, 2025
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
Кароткае найменне
Государственная хлебная инспекция
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
пр-кт Победителей, д. 23, корпус 3, 220004, г. Минск
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
191308278
Пасада кіраўніка
Директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Зубко Игорь Григорьевич
Тэлефон
375172034901
Факс
375172034289
E-mail
ghi@ghi.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
центральная лаборатория
Адрас месцазнаходжання
ул. Р.Люксембург, д. 89, г. Минск
Пасада кіраўніка
заведующая центральной лабораторией
Прозвішча, імя кіраўніка
Зубрик Елена Александровна
Тэлефон
375172260441
Факс
375172006483
E-mail
cl_gxi@mail.ru
Organ Adr Filials
Брестская областная лаборатория
ул. Советских Пограничников, 5, г. Брест, Брестская область

Витебская областная лаборатория
ул. Правды, 44А, г. Витебск, Витебская область

Гомельская областная лаборатория
пер. Пушкина, 8, г. Гомель, Гомельская область

Гродненская областная лаборатория
ул. Победы, 9, г. Гродно, Гродненская область

Могилевская областная лаборатория
ул. Космонавтов, 37, г. Могилев, Могилевская область

Центральная лаборатория
ул. Р. Люксембург, 89, г. Минск

Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1874адApr 18, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение № 1, редакция 05 от 22 ноября 2024 года (1.0046 +.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Зерно, используемое на пищевые и на кормовые цели (пшеница, рожь, ячмень, тритикале, ячмень пивоваренный, овес, кукуруза, гречиха, горох, фасоль продовольственная, просо, сорго, нут, чечевица тарелочная продовольственная, вика, люпин кормовой). Семена масличные, используемые на пищевые и на кормовые цели (маслосемена рапса, мак пищевой, подсолнечник, соя, соя фуражная, рапс фуражный). Мука (пшеничная, ржаная хлебопекарная, ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная, из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий, из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, второго сорта из твердой пшеницы (дурум), кукурузная, толокно овсяное, хлебопекарная из зерна «Тритикале», овсяная, ячменная, ржано-тритикалевая и тритикалево-ржаная хлебопекарная, из мягкой пшеницы для макаронных изделий, из твердой пшеницы для макаронных изделий). Крупа (пшеничная «Полтавская», «Артек», пшено шлифованное, овсяная, гречневая, гречневая «Купеческая», ячменная, кукурузная, горох шлифованный, рисовая, манная, пшеничная дробленая, хлопья овсяные). Отруби (пшеничные, ржаные). Макаронные изделия. Комбикорма, сырье. Изделия хлебобулочные.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 03 от 31 мая 2024 года (1.0046+.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина).; Масличные культуры (подсолнечник, соя, рапс); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45