BY/112 1.1029

Государственное учреждение "Столинский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Nov 29, 1996
Тэрмін дзеяння атэстата
Nov 30, 2024 - Nov 30, 2029
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Nov 28, 2025
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Столинский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Столинский районный ЦГ и Э
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Гагарина, 5, 225510, г. Столин, Столинский район, Брестская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
200114394
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Маджаро Антон Александрович
Тэлефон
375165529582
Факс
375165529582
E-mail
fakel@brest.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Гагарина, д. 5, 225510, г. Столин, Столинский район, Брестская область
Пасада кіраўніка
Руководитель лабораторного отдела
Прозвішча, імя кіраўніка
Емельянович Наталья Константиновна
Тэлефон
375165522734
Факс
-
E-mail
sglstolincge@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1794адNov 29, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 01 от 30.11.2024 (1.1029 Прил.1, ред.01 от 30.11.2024.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Вода горячая, вода плавательных бассейнов. Вода питьевая, расфасованная в емкости. Поверхностные воды. Мясо и продукты из мяса. Колбасные изделия. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи, яйца. Молоко, молочные продукты, продукты детского питания. Рыба и рыбные продукты. Консервы. Хлеб, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия. Масла растительные. Консервы плодоовощные, продукты переработки плодов и овощей. Напитки безалкогольные. Вина, виноматериалы напитки алкогольные, растворы водно-спиртовые. Соль поваренная, соль поваренная йодированная. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Мясные и рыбные кулинарные изделия. Готовые блюда. Продовольственное сырье, пищевые продукты. Мед натуральный. Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Известь хлорная. Вода, сырье, пищевые продукты, растительный материал. Готовые изделия с кремом. Жировые продукты (майонез, маргарин, коровье масло, шпик свиной, охлажденный, соленый, копченый). Смывы с объектов внешней среды. Объекты внешней среды. Пищевые продукты при пищевых отравлениях. Аптеки: дистилированная вода, инъекционные растворы (до стерилизации), глазные капли, аптечная посуда. Почва. Паровые стерилизаторы. Воздушные стерилизаторы. Контроль за работой дезкамер. Дезинфицирующие и антисептические растворы. Консервированная кровь, ее компоненты. Питательные среды для микробиологии. Клинический материал. Испражнения, соскобы. Плодоовощная продукция. Поверхностные водоемы. Почва, осадки, смывы, сточная вода. Рабочие места. Производственные помещения и общественные здания. Продукция на основе торфа. Пищевые продукты. Лекарственно-техническое сырье. Отходы дезактивации (осадки сточных вод, твердые бытовые отходы, зола). Поверхности зданий, сооружений, конструкций, оборудования. Комбикорма, сырье для производства комбикормов. Продукция лесного хозяйства. Рабочие места в производственных и служебных помещениях. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Питательные среды.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 01 от 30.11.2024 (1.1029 Прил. 2, ред.01 от 30.11.2024.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

.Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты. Консервированная соковая продукция из фруктов и овощей. Масличное сырье и жировые продукты. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Мясо птицы, субпродукты птицы и продукты их переработки. Мясо птицы, субпродукты птицы и продукты их переработки, стерилизованные и пастеризованные консервы, в т.ч. для детского питания. Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин. Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин, стерилизованные, пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Напитки безалкогольные. Пастеризованная соковая продукция из фруктов. Плодоовощная продукция. Сахар и кондитерские изделия. Стерилизованные консервы из мяса птицы, в т.ч. для детского питания. Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания. Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание. Яйца. ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Консервированная соковая продукция из фруктов и овощей. Пастеризованная соковая продукция из фруктов. Свежеотжатые соки. Соковая продукция из фруктов и овощей. ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масличное сырье и жировые продукты. ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Колбасы, мясные продукты. ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин. Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин, стерилизованные, пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания. ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы, субпродукты птицы и продукты их переработки. Мясо птицы, субпродукты птицы и продукты их переработки, стерилизованные и пастеризованные консервы, в т.ч. для детского питания. Стерилизованные консервы из мяса птицы, в т.ч. для детского питания


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45