BY/112 1.1342

Государственное учреждение "Вороновский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Не дзейны

Дата рэгістрацыі атэстата
Dec 29, 1999
Тэрмін дзеяння атэстата
Dec 31, 2016 - Dec 31, 2021
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Стан:Адменены в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата змены статусу:Dec 31, 2021
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Вороновский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
ГУ "Вороновский районный ЦГЭ"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Советская, 81, А, 231391, п. Вороново, Вороновский район, Гродненская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
500068377
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Рекеть Александра Владиславовна
Тэлефон
375159425014
Факс
375159421759
E-mail
voronovo@cgev.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Советская, 81а, 231391, г.п. Вороново, Вороновский район, Гродненская область
Пасада кіраўніка
Заведующий лабораторным отделом
Прозвішча, імя кіраўніка
Белоус Галина Николаевна
Тэлефон
375159421149
Факс
375159421759
E-mail
cge_voronovo@mail.grodno.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1075адDec 17, 2021
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 04 от 113.11.2020 (1.1342.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Хлеб и хлебобулочные изделия. Мед натуральный. Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусовые. Молоко и молочные продукты. Мясные продукты. Готовые блюда и суточные рационы на соответствие. фактическо-го состава расчетным данным. Вода питьевая центра-лизованного водоснабжения. Вода питьевая нецентрализованного. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий. Продукты детского, лечебного и диетического питания и их компоненты. Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Колбасные изделия, продукты их мяса убойных животных. Пищевая продукция из рыбы и морских безпозвоночных. Готовые кондитер-ские изделия с кремом. Безалкоголь-ные напитки, воды минеральные, сиропы, квасы, напитки брожения, слабоалкогольные напитки. Продукция общественного питания: холодные блюда, супы, блюда из яиц, творога, рыбы, мяса, гарниры, соусы, сладкие блюда. Вода очищенная, лекарственные формы. Антисептики и дезинфектанты. Объекты внешней среды (смывы, изделия медицинс-кого назначения, перевязочный материал) в организациях здравоохранения. Объекты внешней среды (смывы с оборудования, посуды, инвентаря) на предприятиях торговли и общественного питания. Овощи, ягоды, зелень, фрукты (продукция растениеводства). Питательные среды.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 02 от 24.12.2020 (1.1342.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица, яйца и продукты их переработки. Сахар и кондитерские изделия. Напитки. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производимая (изготовляемая) на молочных кухнях. Другие продукты. ; Отбор образцов. . Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Staphylococcus aureus. Плесени. Дрожжи. S. aureus. Дрожжи и плесени. (в сумме). Escherichia coli. Бактерии рода Proteus. Дрожжи и плесени (в сумме). (ГОСТ 7702.2.0-2016 . ГОСТ 31904-2012. . ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 7702.2.4-93. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.12-2013 . ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 31904-2012 . ГОСТ 30712-2001 п.6.1. ГОСТ 30347- 2016. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 28560-90. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и продукты переработки молока.; Отбор образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). S. aureus . Дрожжи. Плесени. Дрожжи и плесени в сумме. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 9225-84 п.1. . ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 31659-2012. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты. (все виды продуктивных животных). Субпродукты охлажденные и замороженные, кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных. Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него. ; Отбор образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). S. aureus. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Сульфитредуцтрующие клостридии. Сульфитредуцирующие клостридии. Бактерии рода Proteus. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9958-81 п.4.1. ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 9958-81 п.4.5. ГОСТ 29185- 2014. ГОСТ 9958-81 п.4.6. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 9958-81 п.4.4. ).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45