Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат" (исключен из ЕГР)
производственная лаборатория
Не дзейны
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Jun 28, 1994
- Тэрмін дзеяння атэстата
- May 28, 2015 - May 28, 2020
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Стан:Адменены в связи с реорганизацией юридического лица
-
Дата змены статусу:Jan 26, 2018
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат" (исключен из ЕГР)
- Кароткае найменне
- ОАО "Глубокский МКК" (исключен из ЕГР)
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Ленина, 131, 211800, г.Глубокое, Витебская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 300022460
- Пасада кіраўніка
- Генеральный директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Дулинский Валерий Брониславович
- Тэлефон
- 375215625087
- Факс
- 375215624498
- E-mail
- mkk_braslov@mail.ru
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Ленина, 131, 211792, Витебская область, г. Глубокое
- Пасада кіраўніка
- Начальник
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Вотехович Марина Даниловна
- Тэлефон
- 375215625087
- Факс
- 375215624498
- E-mail
- mkk_2001@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №479адJan 26, 2018
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение № 1, редакция 01. (1_14085.doc
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Молочные консервы: сухие, сгущенные с сахаром и сгущенные стерилизованные. Молочные консервы: сухие, сгущенные с сахаром и сгущенные стерилизованные. Масло из коровьего молока. Молоко, кисломолочные продукты, творог и творожные изделия, сыры. Молоко, кисломолочные продукты, творог и творожные изделия, сыры. Сырье. Заменители цельного молока. Мясо и мясопродукты. Жиры животные и растительные масла. Рыба и продукты, вырабатываемые из нее. Плодоовощная продукция. Напитки. Зерно, мукомольно-крупяные, хлебобулочные и кондитерские изделия. Вода питьевая.