BY/112 1.1347

Учреждение здравоохранения "Климовичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Feb 25, 2000
Тэрмін дзеяння атэстата
Jun 15, 2025 - Jun 15, 2030
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Dec 15, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Учреждение здравоохранения "Климовичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Учреждение здравоохранения "Климовичский РайЦГЭ"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Советская, 21, 213603, аг. Тимоново, Климовичский район, Могилевская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
700102999
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Самбук Наталья Викторовна
Тэлефон
375224476088
Факс
375224476088
E-mail
klimovichi@cge.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Советская, 21, 213603, г. а/г.Тимоново, Климовичский район, Могилевская область
Пасада кіраўніка
Врач-лаборант (заведующий лабораторным отделом)
Прозвішча, імя кіраўніка
Середова Юлия Александровна
Тэлефон
375224476085
Факс
375224476088
E-mail
klim-rcge@tut.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1895адJun 6, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 01 от 15.06.2025 (1.1347 Прил.1, ред. 01 от 15.06.2025.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусовые. Напитки безалкогольные. Суточные рационы, готовые блюда и полуфабрикаты. Хлеб и хлебобулочные изделия. Соль поваренная пищевая. Молоко и молочные продукты. Мука. Вода питьевая. Вода питьевая расфасованная в емкости. Поверхностные воды. Вода плавательных бассейнов. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Пищевые продукты. Пищевые продукты. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Лекарственно- техническое сырье. Высушенные плоды и ягоды. Продукция лесного хозяйства. Бытовые отходы, зольные отходы. Вода поверхностных водоемов. Сточные воды. Территория населенных мест, домовладения, жилые, общественные, производственные помещения. Вода питьевая централизованных источников водоснабжения. Вода питьевая нецентрализованного питьевого водоснабжения. Вода поверхностных водоемов. Вода плавательных бассейнов. Молоко и молочные продукты. Мясо свежее, замороженное, полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные рубленные, субпродукты убойных животных, мясо птицы. Колбасные изделия и продукты из мяса. Сахар и кондитерские изделия, хлебобулочные изделия. Готовые блюда, кулинарные изделия, полуфабрикаты, скоропортящиеся пищевые продукты предприятий общественного питания, ДДУ, больниц. Объекты внешней среды аптек: воздушная среда, смывы, аптечная посуда, инвентарь, оборудование, руки и санитарная одежда персонала. Объекты внешней среды ЛПО: воздушная среда, смывы с объектов внешней среды, хирургический инструментарий, шприцы, иглы, системы переливания крови, зонды, катетеры, бужи, изделия из резины и пластиков, шовный перевязочный материалы, кожа операционного поля, руки хирурга. Дезинфицирующие и антисептические средства. Тесты для бактериологического контроля работы дезкамер. Тесты для бактериологического контроля работы воздушных и паровых стерилизаторов. Питательные среды. Почва. Вода бассейнов. Вода питьевая. Вода открытых водоемов. Овощи, фрукты, ягоды (продукция растениеводства). Смывы с предметов обихода. Приправы и специи. Плодоовощная продукция. Чай. Напитки безалкогольные. Объекты внешней среды предприятий общественного питания, предприятий продовольственной торговли, ДДУ.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 01 от 15.06.2025 (1.1347 Прил.2, ред.01 от 15.06.2025.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных. Молоко и молочные продукты. Молоко и молочные продукты. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). плодоовощная продукция. Полодоовощная продукция. Сахар и кондитерские изделия,хлебобулочные изделия. соль поваренная йодированная. Bacillus cereus. Escherichia coli. Listeria monocytogenes. Staphylococcus aureus. бактерии рода Proteus. БГКП. дрожжи. йод. КМАФАнМ. нитраты. отбор проб. патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы. плесени. сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94 (ИСО 6888-83). ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26671-2014. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29270-95. ГОСТ 30347-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 33536-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ ISO 1839-2018. СТБ 1036-97. СТБ ГОСТ Р 51575-2004). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочные продукты. Молоко и молочные продукты. Listeria monocytogenes. Staphylococcus aureus. БГКП. дрожжи. КМАФАнМ. отбор проб. патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы. плесени (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 30347-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32031-2012). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Bacillus cereus. Escherichia coli. Listeria monocytogenes. Staphylococcus aureus. бактерии рода Proteus. БГКП. дрожжи. КМАФАнМ. отбор проб. плесени (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94 (ИСО 6888-83). ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 21237-75. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 4288-76. СТБ 1036-97).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45