BY/112 2.4332

Общество с ограниченной ответственностью "МилкСтрэйт"

производственная лаборатория

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Dec 3, 2012
Тэрмін дзеяння атэстата
Dec 3, 2022 - Dec 3, 2027
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Nov 1, 2025
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Общество с ограниченной ответственностью "МилкСтрэйт"
Кароткае найменне
ООО "МилкСтрэйт"
Ведамасная падпарадкаванасць
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрас месцазнаходжання
ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
790627364
Пасада кіраўніка
Директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Альхимович Ирина Анатольевна
Тэлефон
375223997108
Факс
375223997108
E-mail
shklov@danon.com
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственная лаборатория
Адрас месцазнаходжання
ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
Пасада кіраўніка
Начальник производственной лаборатории
Прозвішча, імя кіраўніка
Мартиновская Ольга Александровна
Тэлефон
375223997108
Факс
375223997108 доб. 125
E-mail
olga.martinovskaya@milkstrait.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1910адJul 11, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 03 от 11.07.2025 (2.4332 Пр.1ред.03 от 11.07.2025.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Молоко коровье. Сливки-сырье. Молоко питьевое (в т.ч. пастеризованное для переработки). Сметана. Биосметана. Сметана с компонентами. Йогурты. Соусы йогуртные. Молоко обезжиренное. Сахар. Молоко сухое, обезжиренное. Вода дистиллированная. Вода питьевая.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 04 от 11.07.2025 (2.4332 Пр 2 ред 04 от 11.07.2025.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и продукты переработки молока. Наличие антибиотиков (ГОСТ 32219-2013). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Йогурты. Молоко и продукты переработки молока. Молоко коровье. Сливки-сырье. Молоко обезжиренное. Молоко питьевое(в т.ч. пастеризованное для переработки). Молоко сухое обезжиренное. Сметана. Биосметана.. БГКП (колиформы). Группа чистоты. Ингибирующие вещества. Индекс растворимости. Кислотность. КМАФАнМ. Количество молочнокислых микроорганизмов в конце срока годности(в течение срока годности). Массовая доля белка. Массовая доля жира. Массовая доля сахарозы, общего сахара в пересчете на инвертный. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка. Молочнокислые микроорганизмы. Наличие антибиотиков. Общее количество микроорганизмов( бактериальная обсемененность, включая мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы). Отбор проб. Пероксидаза. Плотность. Показатель эффективности тепловой обработки(пероксидаза). Содержание нейтрализующих веществ(перекись водорода). Содержание нейтрализующих веществ(сода). Степень чистоты. Сухой обезжиренный молочный остаток. Температура. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Титруемая кислотность. Фосфатаза (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. СТБ 1036-97).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45