Государственное учреждение "Дубровенский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Не дзейны
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Apr 17, 2015
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Apr 17, 2015 - Apr 17, 2020
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Стан:Адменены в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата змены статусу:Apr 17, 2020
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Государственное учреждение "Дубровенский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Кароткае найменне
- Дубровенский районный центр гигиены и эпидемиологии
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- пер. Старопочтовый, 4, 1, 211587, г. Дубровно, Дубровенский район, Витебская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 300068333
- Пасада кіраўніка
- Заведующий лабораторным отделом
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Лёгенькая Тамара Николаевна
- Тэлефон
- 375213752699
- Факс
- 375213753188
- E-mail
- dubrcgf@mail.ru
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- лабораторный отдел
- Адрас месцазнаходжання
- пер. Старопочтовый, 4/1, 211587, г. Дубровно, Витебская область
- Пасада кіраўніка
- Заведующий
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Легенькая Тамара Николаевна
- Тэлефон
- 375213753190
- Факс
- 375213740888
- E-mail
- dubrcga@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №777адApr 3, 2020
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 01 от 17.04.2015, замена листов от 29.12.2017 (1.0.1758 (Пр.1,ред.01).doc
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: Отбор проб Массовая концентрация общего железа Запах Вкус и привкусЦветностьМутность,Общее микробное числоОбщие колиформные бактерииТермотолерант-ные колиформ-ные бактерии
Охрана труда. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Территории жилой застройки:Естественная и искусственная освещенностьПараметры микроклимата:(температура воздуха,относительная влажность воздуха)
Пищевая продукция. Молоко и молочная продукция,Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия,Мясо и мясная продукция Колбасные изделия, продукты из мяса,Колбасные изделия из мяса птица, продукты из мяса птица
Яйца и продукты их переработки,,Рыба и рыбная продукция пищевая,Сахар и кондитерские изделия,Продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция Пищевая масложировая продукция, непищевая масложировая продукция
Продукция общественного питания:Отбор пробКМАФАнМБГКПмикроорганизмы в т. ч. сальмонеллыСульфитредуци-рующие клостридииДрожжи, плесениS. aureusE. coliБактерии рода ProteusПатогенные микроорганизмыв т. ч. сальмонеллыСульфитредуци-рующие клостридии
Биологические объекты, материалы и жидкостиСмывыОтбор пробБГКПS. aureusПатогенные, в т.ч. сальмонеллыБактерии рода YersiniaОбнаружениевозбудителейшигеллезаОбнаружениевозбудителейсальмонеллеза Обнаружение возбудителей стафилококков,Обнаружение яиц гельминтов, личинок гельминтов