BY/112 2.5017

Закрытое акционерное общество "Серволюкс Агро"

производственная лаборатория филиала "Белмит"

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Mar 7, 2018
Тэрмін дзеяння атэстата
Mar 7, 2023 - Mar 7, 2028
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Mar 7, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Закрытое акционерное общество "Серволюкс Агро"
Кароткае найменне
ЗАО "Серволюкс Агро"
Ведамасная падпарадкаванасць
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрас месцазнаходжання
ул. Фабричная, д. 14, 213136, аг. Межисетки, Дашковский с/с, Могилевский район, Могилевская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
790863487
Пасада кіраўніка
директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Мазурик Василий Андреевич
Тэлефон
375222720999
Факс
375222720999
E-mail
office.agro@servolux.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственная лаборатория филиала "Белмит"
Адрас месцазнаходжання
ул. Гвардейская, 2а, 213320, г. Быхов, Быховский район, Могилевская область
Пасада кіраўніка
директор филиала
Прозвішча, імя кіраўніка
Цодов Михаил Михайлович
Тэлефон
375223175056
Факс
375223175056
E-mail
natalya.vashkevich@servolux.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1770адOct 4, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 01 от 07.03.2023 (2.5017 прил 1.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы: колбасы; сосиски; сардельки; изделия из говядины; зельцы; сальтисоны; паштеты. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы: полуфабрикаты быстрого приготовления; полуфабрикаты кусковые из свинины мясные и мясосодержащие; полуфабрикаты в маринаде; полуфабрикаты мясные. Замороженные полуфабрикаты из мяса птицы, мясо птицы механической обвалки птичье, жир-сырец птичий, жиры птичьи топленые. Корма готовые для домашних животных (питомцев). Полуфабрикаты для кормления животных. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы: субпродукты (все виды убойных животных), блоки из жилованного мяса замороженные, шкурка и межсосковая часть, свиные полуфабрикаты мясные натуральные, шпик боковой и хребтовый, мяса механической обвалки и до обвалки говяжье, свиное, жир-сырец животный. Кровь пищевая охлажденная или замороженная. Порошок яичный. Продукты молочные и сыры. Приправы и пряности (специи). Вода питьевая. Готовая мясная продукция и сырье: мясо и мясо птицы свежее, охлажденное, мороженое; субпродукты; кровь, кость; жир-сырец говяжий; шпик боковой, хребтовой; овощи; фрукты; масло растительное и животное; маргарин; молоко и молочные продукты; мука, крупа, соль, сахар, панировочные сухари; специи, крахмал, сухофрукты прочие продукты питания; полуфабрикаты для кормления животных. Вспомогательные материалы: топливо древесное (опилки)Рабочие места различных видов трудовой деятельности.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 01 от 07.03.2023 (2.5017 прил 2.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

24.05.2024 ИСКЛЮЧЕН ООС из раздела ООС, осуществляющих работы по оценке соответствия продукции требованиям технических регламентов ТС/ЕАЭС, национальной части единого реестра ООС ЕАЭС, в связи с сокращением области аккредитации ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Мясо птицы и мясная продукция из мяса птицы. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста (колбасные изделия; паштеты, кулинарные изделия из мяса). Мясо птицы и мясная продукция из мяса птицы. Специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде; Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов . Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Сульфитредуцирующие клостридии. S.aureus. E.coli. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Listeria monocytogenes. Плесени. Дрожжи. Удельная активность цезия -137 . (ГОСТ 9958-81 п.4.1; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 7702.2.1-95; ГОСТ 9958-81 п.4.2; ГОСТ 31747-2012 п.9.9.1, 10; ГОСТ 9958-81 п.4.6.2а; ГОСТ 29185-2014; ГОСТ 9958-81 п.4.5; ГОСТ 30726-2001; ГОСТ 9958-81 п.4.3; ГОСТ 31659-2012 п.8.1-8.4.3; ГОСТ 32031-2012 п. 10.1-10.4; ГОСТ 10444.12-2013 п.4; ГОСТ 31747-2012 п.9.9.1, п.10; ГОСТ 10444.2-94 п.7.2-7.8.4; ГОСТ 10444.12-2013; МВИ МН 4779-2013). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо, мясная продукция и субпродукты из мяса. Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. Мясные полуфабрикаты для питания детей дошкольного и школьного возраста. Паштеты и кулинарные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. ; Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов . Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Сульфитредуцирующие клостридии. S.aureus. E.coli. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Listeria monocytogenes. Дрожжи, плесени. Белок. Жир. Поваренная соль. Крахмал. Нитрит натрия. Остаточная активность кислой фосфатазы. Общий фосфор. (ГОСТ 9958-81 п.4.1; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 9958-81 п.4.2; ГОСТ 31747-2012 п.9.9.1, п.10; ГОСТ 9958-81 п.4.6.2а; ГОСТ 29185-2014; ГОСТ 9958-81 п.4.5; ГОСТ 30726-2001; ГОСТ 9958-81 п.4.3; ГОСТ 31659-2012 п.8.1-8.4.3; ГОСТ 32031-2012 п. 10.1-10.4; ГОСТ 10444.12-2013 п.4; ГОСТ 25011-2017; ГОСТ 23042-2015 ; ГОСТ 9957-2015 п.7; ГОСТ 10574-2016; ГОСТ 8558.1-2015 п.8; ГОСТ 23231-2016; ГОСТ 9794-2015 п.8).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45