Открытое акционерное общество "Тепличный комбинат Мачулищи"
контрольно-аналитическая лаборатория
Приложение №1, редакция 01 от 12.10.2023 (1.1806 Пр1ред01 от 12.10.2023.docx
Продукты пищевые (культуры овощные, бахчевые, корнеплоды, клубнеплоды, продукты переработки плодов и овощей, продукты пищевые прочие). Продукты пищевые (культуры злаковые, бобовые, семена масличных культур, рис необрушенный, культуры овощные, бахчевые, корнеплоды, клубнеплоды, грибы, фрукты, ягоды, плоды масличных культур, продукты переработки плодов и овощей, масла растительные, маргарины, продукция мукомольно-крупяная и продукты их переработки, изделия кондитерские, какао, шоколад, чай, кофе, приправы, пряности (специи), продукты пищевые прочие). Сухофрукты, овощи сушеные, орехи. Семена масличные и продукты их переработки. Масла растительные, смеси растительных масел. Масла растительные, смеси растительных масел (подсолнечное, хлопковое, соевое, горчичное, кукурузное, рапсовое, оливковое, кунжутное), натуральные жирные кислоты и продукты их переработки. Кофе жареный, кофе растворимый. Мёд натуральный. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия, макаронные изделия. Сухари. Продукты пищевые консервированные: (консервы овощные, фруктовые, ягодные, грибные; овощи, ягоды, грибы быстрозамороженные и сухие, маринады). Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Продукты переработки плодов и ягод.
Приложение №2, редакция 02 от 19.07.2024 (1.1806 Приложение №2, редакция 02 от 19.07.2024.docx
ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина, люпин, кормовые бобы, вика). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); Масличные культуры (соя, рапс, подсолнечник); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Биологически активные добавки к пище; Дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них, грибы свежие, грибы сушеные, овощи, корнеплоды, включая картофель; Другие продукты; Масложировая продукция, жировые продукты; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Напитки; Плодовоовощная продукция, чай, кофе; Сахар и кондитерские изделия; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла растительные – все виды, фракции масел растительных; Соусы на основе растительных масел, майонезы, соусы майонезные, кремы на растительных маслах; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Продукты переработки фруктов и овощей, пряности и приправы, сахаристые кондитерские изделия, свежие фрукты, овощи, ягоды, приправы, грибные продукты, крахмал сухие завтраки, другие концентраты, орехи, сахаристые кондитерские изделия