BY/112 2.5145

Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"

Производственная лаборатория производственного филиала ОАО «Савушкин продукт» в г. Каменец

Не дзейны

Дата рэгістрацыі атэстата
Aug 9, 2019
Тэрмін дзеяння атэстата
Aug 9, 2019 - Aug 9, 2024
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Стан:Адменены по инициативе аккредитованного субъекта
Дата змены статусу:Dec 31, 2021
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
Кароткае найменне
ОАО "Савушкин продукт"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
200030514
Пасада кіраўніка
Генеральный директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Савчиц Александр Васильевич
Тэлефон
375162470624
Факс
375162471080
E-mail
bmk@savushkin.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
Производственная лаборатория производственного филиала ОАО «Савушкин продукт» в г. Каменец
Адрас месцазнаходжання
ул. Советская, 4, 225050, г. Каменец, Каменецкий район, Брестская область
Пасада кіраўніка
Начальник производственной лаборатории;Директор филиала
Прозвішча, імя кіраўніка
Кривецкая Людмила Александровна;Руда Игорь Николаевич
Тэлефон
375163121953
Факс
375163121953
E-mail
kzlab11@pda.savushkin.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1081адDec 30, 2021
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 02 от 19.06.2020 (2.5145.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Молоко коровье сырое. Молоко обезжиренное - сырье. Сливки - сырье. Молоко и молочная продукция. Вода питьевая.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 02 от 19.06.2020 (2.5145.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье сырое. Молоко обезжиренное - сырье. Сливки - сырье. Молочная продукция, в том числе молочная сыворотка, сыры и продукты сырные. Полуфабрикаты для производства молочных и молокосодержащих продуктов.; Отбор проб и подготовка проб к анализу. Органолептические показатели: - внешний вид, - консистенция, - вкус и запах, - цвет. Массовая доля влаги. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли). Массовая доля жира. Массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО). Массовая доля сухих веществ. Титруемая кислотность. Предельная кислотность. Группа чистоты. Плотность. Температура. Эффективность пастеризации: -определение фосфатазы, Наличие ингибирующих веществ. Наличие соды. Наличие аммиака. Наличие перекиси водорода. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Водородный показатель (рН). Наличие бактерий группы кишечных палочек (колиформы). Общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность методом пробы на редуктазу). Сычужно-бродильная проба. Проба на брожение. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Количество соматических клеток. Количество спор , мезофильных лактатсбраживающих анаэробных бактерий. Дрожжи. Плесени. Определение наличия антибиотиков: - левомицетина (хлорамфеникола). Массовая доля жира, влаги. (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ ISO 707-2013. СТБ 1036-97. ГОСТ 9225-84. п.1, п.3. ГОСТ 32901-2014. п.5, п.6. ГОСТ 13928-84. . ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 3626-73 . п.3, п.5.1. ГОСТ 3627-81 п.2. ГОСТ 5867-90 п.2. ГОСТ 3626-73п.3. ГОСТ 3624-92 п.3. ГОСТ 3624-92 п.4. ГОСТ 8218-89 . ГОСТ 3625-84 п.2. ГОСТ 26754-85 . ГОСТ 3622-68 п.2. ГОСТ 3623-2015 п. 7.1. ГОСТ 23454-2016 . п.7, п.8. ГОСТ 24065-80 п.2. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 9225-84 п.4.6. п.8.5. ГОСТ 9225-84 п.4.2. ГОСТ 32901-2014 п.8.1. ГОСТ 9225-84 п.4.4. ГОСТ 32901-2014 п.8.2. ГОСТ 9225-84 п.4.3. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 32901-2014 п.8.4. ГОСТ 23453-2014 . п.6, п.7. ГОСТ ISO13366-2/IDF148-2-2014. ГОСТ 32012-2012 п.7. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 32901-2014 п.8.6.5. ГОСТ 32901-2014п.8.6.5. ). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Концентрат белково-жировой формованный. Полуфабрикаты для производства молочных и молокосодержащих продуктов.; Отбор проб и подготовка проб, Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), Дрожжи, Плесени, Отбор проб и подготовка проб к анализу, Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ ISO 707-2013. СТБ 1036-97. ГОСТ 9225-84. п.1, п.3. ГОСТ 32901-2014. п.5, п.6. ГОСТ 13928-84. . ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 31502-2012. ).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45