BY/112 2.5208

Открытое акционерное общество "Лидский молочно-консервный комбинат"

лаборатория производственная "Новогрудские Дары" филиал ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Apr 24, 2020
Тэрмін дзеяння атэстата
Apr 24, 2025 - Apr 24, 2030
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Oct 24, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Лидский молочно-консервный комбинат"
Кароткае найменне
ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Энгельса, 116, 231300, г. Лида, Лидский район, Гродненская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
500016587
Пасада кіраўніка
Генеральный директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Ашманкевич Андрей Николаевич
Тэлефон
375154542770
Факс
375154543383
E-mail
mkk@mail.lida.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лаборатория производственная "Новогрудские Дары" филиал ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"
Адрас месцазнаходжання
ул. 1-го Мая, 59, 231400, г. Новогрудок, Новогрудский район, Гродненская область
Пасада кіраўніка
Начальник лаборатории производственной
Прозвішча, імя кіраўніка
Черных Станислав Михайлович
Тэлефон
375159761009
Факс
375159761009
E-mail
novogrudok_mdk@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1874адApr 18, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 01 от 24.04.2025 (2.5208 Пр1ред 01 от 24.04.2025.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Сырье: Молоко коровье. Молоко обезжиренное. Молоко пастеризованное для переработки. Сливки. Сливки подсырные. Сыворотка молочная. Молоко нежирное сгущенное. Молоко питьевое. Молоко питьевое пастеризованное «Вкусное». Кефир. Сметана. Ряженка. Биопродукт кисломолочный «Бифидобакт» диетического, лечебного и диетического профилактического питания. Масло сладкосливочное несоленое. Масло сладкосливочное подсырное. Консервы молочные: Молоко сухое. Сыворотка молочная сухая. Пахта сухая. Продукты молочно-сывороточные и сывороточные сухие. Сыры. Творог. Сырки творожные сладкие. Сырки творожные глазированные. Сыры кисломолочные. Сыр мягкий «Адыгейский классический». Сыр мягкий «Адыгейский Лайт». Сыр мягкий копченый «Адыгейский Лайт». Сыры плавленые. Сыр копченый «Соломка сырная к пиву». Сыр «Сулугуни классический». Сыр «Пикатный». Вода питьевая. Кондитерские изделия. Сахар. Специи и пряности. Ароматизаторы. Пищевые добавки. Сахар, специи, прочие продукты питания. Молоко и молочная продукция, прочие продукты питания. Объекты внешней среды (территория, помещения). Заменитель цельного молока. Заменитель сухого обезжиренного молока кормовой. Казеин технический. Консервы молочные: молоко сухое, сыворотка молочная сухая,пахта сухая, продукты молочно-сыворо точные и сывороточные сухие

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 01 от 24.04.2025 (2.5208 Приложение 2, ред 01 от 24.04.2025.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и молочные продукты; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137 (МВИ.МН 1823-2007). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Кефир Кисломолочные продукты жидкие Сметана Ряженка. Консервы молочные: Молоко сухое Сыворотка молочная сухая Пахта сухая. Масло сливочное. Молоко и молочные продукты. Молоко питьевое Молоко обезжиренное пастеризованное. Сыры Сыры мягкие Сыры плавленые. Сырье: Молоко коровье Молоко обезжиренное Сливки. Творог Сырки творожные; Антибиотики: пенициллины. Антибиотики: левомицетин (хлорамфеникол) тетрациклиновая группа пенициллины стрептомицин. Антибиотики: левомицетин (хлорамфеникол). Антибиотики: стрептомицин. Антибиотики: тетрациклиновая группа. БГКП (колиформы). Группа чистоты. Ингибирующие вещества, включая антибиотики. Индекс растворимости. Кислотность. Кислотность (для мягких сыров). КМАФАнМ. КМАФАнМ (для плавленых сыров). Количество соматических клеток. Массовая доля жира. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира в сухом веществе. Массовая доля сахарозы (для сырков творожных). Массовая доля соли. Массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Молочнокислые микроорганизмы. Молочнокислые микроорганизмы (для биотворога). Наличие аммиака. Наличие перекиси водорода. Наличие соды. Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет Линейные размеры: форма, длина, ширина, высота, диаметр (для полутвердых и мягких сыров). Органолептические показатели: консистенция, вкус и запах, цвет. Отбор проб. Пероксидаза. Плесени, дрожжи. Плесени, дрожжи (для плавленых сыров). Плотность. Степень чистоты. Температура. Термоустойчивость. Титруемая кислотность молочной плазмы. Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137. Фосфатаза. Фосфатаза (для мягких сыров). Фосфатаза (для пастеризованного сырья) (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809-86. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 28283-2015. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ Р 52791-2007. МВИ.МН 1823-2007. МВИ.МН 2436-2015. МВИ.МН 2642-2015. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4310-2012. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1373-2016. СТБ 1598-2006. СТБ 1746-2017. СТБ 1858-2022. СТБ 1888-2016. СТБ 1890-2017. СТБ 2190-2017. СТБ 2219-2017. СТБ 2277-2016. СТБ 736-2017. СТБ 970-2017).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45