Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
производственная лаборатория
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Apr 24, 2020
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Apr 24, 2025 - Apr 24, 2030
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Периодическая оценка компетентности
- Плануемая дата выканання работ
- Oct 24, 2026
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
- Кароткае найменне
- ОАО "Слуцкий мясокомбинат"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 600119108
- Пасада кіраўніка
- Генеральный директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Позняк Сергей Михайлович
- Тэлефон
- 375179558080
- Факс
- 375179545225
- E-mail
- info@sluckmeat.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник производственной лаборатории
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Радюк Светлана Марьяновна
- Тэлефон
- 375291675420
- Факс
- 375179545225
- E-mail
- smkpl@sluckmeat.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1874адApr 18, 2025
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 01 от 24.04.2025 (2.5207 Пр.2 ред. 01 от 24.04.2025.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически-обработанных ингредиентов. Консервы мясные, мясорастительные и прочие. Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, кровь и продукты ее переработки. Специализированная пищевая продукция для детского питания детей дошкольного и школьного возраста. E.coli. Proteus. S.aureus. Бактерии Listeria monocytogenes. БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. КМАФАнМ. Отбор проб. Патогенные, в т.ч сальмонеллы. Промышленная стерильность. Сульфитредуцирующие клостридии. Тетрациклиновая группа. Удельная активность радионуклидов цезия -137, Бк/кг (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9958-81. МВИ 179-95. МВИ.МН 1181-2011 . МВИ.МН 3830-2015. МВИ.МН 3951-2015. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Колбасные изделия и мясные полуфабрикаты для питания детей дошкольного и школьного возраста. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически-обработанных ингредиентов. Консервы мясные, мясорастительные и прочие. Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, кровь и продукты ее переработки. E.coli. Proteus. S.aureus. Бактерии Listeria monocytogenes. БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. КМАФАнМ. Массовая доля белка. Массовая доля жира. Массовая доля крахмала. Массовая доля нитрита. Массовая доля поваренной соли. Отбор проб. Патогенные, в т.ч сальмонеллы. Промышленная стерильность. Сульфитредуцирующие клостридии. Тетрациклиновая группа. Удельная активность радионуклидов цезия -137, Бк/кг (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. МВИ 179-95. МВИ.МН 1181-2011 . МВИ.МН 3830-2015. МВИ.МН 3951-2015. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008).