BY/112 2.5256

Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"

производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Барановичи

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Dec 24, 2020
Тэрмін дзеяння атэстата
Dec 24, 2020 - Dec 24, 2025
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
Oct 10, 2025
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
Кароткае найменне
ОАО "Савушкин продукт"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
200030514
Пасада кіраўніка
Генеральный директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Савчиц Александр Васильевич
Тэлефон
375162470624
Факс
375162471080
E-mail
bmk@savushkin.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Барановичи
Адрас месцазнаходжання
ул. 50 лет БССР, д. 51, 225406, г. Барановичи, Брестская область
Пасада кіраўніка
Начальник производственной лаборатории
Прозвішча, імя кіраўніка
Кривецкая Людмила Александровна
Тэлефон
375163423027
Факс
375163423027
E-mail
kzlab11@pda.savushkin.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1815адJan 10, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 04 от 06.12.2024 (Приложение №1 2.5256 (2).docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Молоко и молочные продукты. Молоко сухое, сыворотка сухая. Сырье молоко коровье заготовляемое, сливки заготовляемые, пахта-сырье. Сырье: молоко коровье сырое, сливки из коровьего молока, молоко обезжиренное сырье. Пищевые продукты: молоко и молочные продукты, прочие пищевые продукты. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Вода питьевая.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 04 от 06.12.2024 (Приложение №2 2.5256.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Сырое молоко коровье заготовляемое. Сырье молоко коровье заготовляемое, сливки заготовляемые, молоко и молочная продукция, включая детское питание. Бактерии группы кишечной палочки(колиформы). Дрожжи и плесени. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов(КМАФАнМ). Наличие остаточных количеств антибиотиков(пенициллин). Остаточное количество антибиотиков: пенициллины, тетрациклиновой группы, хлорамфеникола (левомицетин), стрептомицин. Отбор образцов. Удельная(объемная)активность цезий 137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 6611-2013. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко коровье заготовляемое. Сырье молоко коровье заготовляемое, сливки заготовляемые, молоко и молочная продукция, включая детское питание. Бактерии группы кишечной палочки(колиформы). Водородный показатель (рН). Группа чистоты. Дрожжи и плесени. Индекс растворимости. Кислотность. Количество бифидобактерий. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов(КМАФАнМ). Количество соматических клеток. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира, массовая доля жира в сухом веществе. Массовая доля лактозы. Массовая доля сахарозы,массовая доля общего сахара. Массовая доля сухих веществ.. Массовая доля хлористого натрия. Молочнокислые микроорганизмы. Наличие ингибирующих веществ. Наличие остаточных количеств антибиотиков(пенициллин). Органолептические показатели:внешний вид,консистенция,вкус,запах и цвет.. Остаточное количество антибиотиков: пенициллины, тетрациклиновой группы, хлорамфеникола (левомицетин), стрептомицин. Отбор образцов. Плотность. Расчетный показатель: массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) (показатели, необходимые для проведения расчета и определяемые инструментальными методами: массовая доля сухого вещества, массовая доля жира). Сычужно-бродильная проба. Температура. Температура замерзания. Удельная(объемная)активность цезий 137. Эффективность пастеризации(пероксидаза/фосфатаза) (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 25101-2015. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 28283-2015. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 31978-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32255-2013. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33491-2015. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 33630-2015. ГОСТ 33951-2016. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-2023. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 13366-1/IDF 148-1-2014. ГОСТ ISO 13366-2/IDF 148-2-2014. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 6611-2013. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ ISO 8968-1-2008. СТБ ISO 8968-1-2024).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45