Совместное предприятие открытое акционерное общество "СПАРТАК"
центральная производственная лаборатория
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Dec 18, 1995
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Jan 14, 2021 - Jan 14, 2026
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Повторная аккредитация
- Плануемая дата выканання работ
- Oct 31, 2025
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Совместное предприятие открытое акционерное общество "СПАРТАК"
- Кароткае найменне
- СП ОАО "СПАРТАК"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Советская, 63, 246003, г. Гомель, Гомельская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 400078278
- Пасада кіраўніка
- Генеральный директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Лисицина Татьяна Юрьевна
- Тэлефон
- 375232571559
- Факс
- 375232304445
- E-mail
- info@spartak.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- центральная производственная лаборатория
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Советская, 63, 246003, г. Гомель, Гомельская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник лаборатории
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Рывкина Марина Владимировна
- Тэлефон
- 375232304410
- Факс
- 375232304410
- E-mail
- lab@spartak.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1706адJun 14, 2024
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 04 от 05.01.2024 (ОА пр 1 НА ТК 0259.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Печенье. Изделия вафельные (вафли, вафельные батончики). Конфеты. Шоколад. Плитки кондитерские и сладкие. Карамель. Торты и пирожные. Нуга. Батончики-мюсли. Какао-масло. Шоколадная масса глазурь. кондитерская. Какао-порошок . какао-жмых. Какао тёртое. Какаовелла молотая. Сахар. Мука пшеничная. Молоко цельное сгущенное с сахаром. Молоко сухое. Сливки сухие. Масло из коровьего молока. Маргарин и
спреды. Жиры кулинарные и кондитерские. Масло подсолнечное. Масло кокосовое. Продукты яичные. Ядро миндаля сладкого. Ядра орехов фундука. Арахис. Какао-бобы. Виноград . сушёный. Коньяки. Спирт этиловый
ректификованный из пищевого сырья. Вода питьевая. Пищевые продукты: молоко сгущенное и концентрированное, масло коровье, мука, сахар, жиры растительные, маргарин, консервированные продукты из фруктов и ягод садовых, консервированные продукты из дикорастущих ягод, прочие продукты питания . Объекты окружающей среды: контрольные точки на территории предприятия и в производственных помещениях.
Сокращение от 19.08.2022: по пп. п.18.2-18.6-ГОСТ 1349-85, п.21.1-21.5-ГОСТ 976-81
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024 (2.0259 Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Кондитерские изделия (печенье, изделия вафельные, конфеты, шоколад, плитки кондитерские и сладкие, карамель, торты и пирожные, сладости сахарные, какао-порошок, галеты, пряники)