BY/112 2.5517

Иностранное предприятие "ИНКО-ФУД" общество с ограниченной ответственностью

производственная лаборатория производственной площадки "Катин Бор"

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Mar 1, 2024
Тэрмін дзеяння атэстата
Mar 1, 2024 - Mar 1, 2029
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Jul 1, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Иностранное предприятие "ИНКО-ФУД" общество с ограниченной ответственностью
Кароткае найменне
ИНКО-ФУД
Ведамасная падпарадкаванасць
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрас месцазнаходжання
ул. Дубровская, 58, 224025, г. Брест, Брестская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
809000326
Пасада кіраўніка
Директор 06.10.2023
Прозвішча, імя кіраўніка
Туча Руслан Степанович
Тэлефон
375162277101
Факс
375162277129
E-mail
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственная лаборатория производственной площадки "Катин Бор"
Адрас месцазнаходжання
ул. Катин Бор, 111Б, 224701, г. Брест, Брестская область
Пасада кіраўніка
заведующий производственной лаборатории
Прозвішча, імя кіраўніка
Лесик Таисия Николаевна
Тэлефон
375297234917
Факс
375162293229
E-mail
zavlab.kb@incofood.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1774адOct 18, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 02 от 18.10.2024 (2.5517 Прил.1, ред. 02 от 18.10.2024.doc

Дополнение №1 от 06.12.2024 к Приложению №1, редакция 02 от 18.10.2024 (2.5517 Доп.1 от 06.12.2024 к Прил.1, ред.01 от 01.03.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Колбасные изделия и продукты из мяса, мясные полуфабрикаты, продукты из шпика Пищевые добавки, ароматизаторы, ферментные препараты, крахмал Мясо-сырье (все виды убойных животных): парное; охлажденное; подмороженное; замороженное, в т.ч. шпик и жир-сырец Субпродукты убойных животных: охлажденные, замороженные Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи, продукты переработки мяса птицы, полуфабрикаты рубленые из птицы Мясо механической обвалки Вода питьевая Пищевые продукты Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного пребывания Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024 (2.5517 Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024.docx

Дополнение №1 от 06.12.2024 к Приложению №2, редакция 02 от 14.06.2024 (2.5517 Доп.1 от 06.12.2024 к Прил.2, ред.02 от 14.06.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Мясо и мясная продукция, субпродукты, шпик свиной, продукты из него. Пищевые добавки. Птица и продукты ее переработки. E.coli. Listeria monocуtogenes (до идентификации вида). S.aureus. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля влаги. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора (в пересчете на P2O5). Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов цезий - 137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 7702.2.1-2017. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9958-81. МВИ.МН 1181-2011. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91). СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96)). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Мясо и мясная продукция, субпродукты, шпик свиной, продукты из него. Пищевые добавки. Птица и продукты ее переработки. E.coli. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора. Массовая доля общего фосфора (в пересчете на P2O5). Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9794-2015. СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96)). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо и мясная продукция, субпродукты, шпик свиной, продукты из него. E.coli. Listeria monocуtogenes (до идентификации вида). S.aureus. Бактерии рода Proteus. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора. Массовая доля поваренной соли. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов цезий - 137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. МВИ.МН 1181-2011. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Птица и продукты ее переработки. E.coli. Listeria monocуtogenes (до идентификации вида). S.aureus. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля влаги. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора (в пересчете на P2O5). Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 7702.2.1-2017. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9958-81. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96)).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45