BY/112 1.1385

Государственное учреждение "Смолевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Dec 12, 2001
Тэрмін дзеяння атэстата
Dec 26, 2021 - Dec 26, 2026
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
Oct 12, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Смолевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
СМОЛЕВИЧСКИЙ РЦГиЭ
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Южная, 30, 222201, г. Смолевичи, Смолевичский район, Минская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
600023624
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Стельмах Татьяна Геннадьевна
Тэлефон
375177636960
Факс
375177636960
E-mail
rcgesmol@gmail.com
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Южная, 30, 222201, г. Смолевичи, Смолевичский район, Минская область
Пасада кіраўніка
Заведующий
Прозвішча, імя кіраўніка
Артюшко Нина Михайловна
Тэлефон
375177636844
Факс
E-mail
rcge@tut.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1874адApr 18, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 02 от 29.09.2023 (1.1385 +.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Молоко, молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Птица и продукты ее переработки. Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания. Напитки . Кондитерские изделия. Масличное сырье и жировые продукты. Плодоовощная продукция. Вода питьевая . Вода поверхностная. Вода плавательных бассейнов. Сточная вода. Почва . Дезинфицирующие и антисептические средства. Консервы (все виды полных консервов). Концентраты пищевые. Томатные соусы и кетчупы нестерилизованные, в т.ч. с добавлением консервантов. Бады, в т. ч.сухие концентраты для напитков на основе природных минералов, на растительной основе, на основе пробиотиков и одноклеточных водорослей. Продукты белковые соевые. Пищевые добавки. Смывы с пищеблоков школ, детских дошкольных учреждений, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, лечебно-профилактических учреждений. Прочие объекты исследования, не включенные в другие группы. Хирургический и др. медицинский материал на стерильность (смывы с рук, после обработки операционного поля, шовный материал, шприцы, иглы, стерильные растворы, стерильные перчатки наборы для новорожденнныхкомплекты для рожениц и акушерки, хирургического и акушерского инструментария, перевязочного материала). Биотесты. Испражнения. Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания . Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Вода питьевая плавательных бассейнов, вода поверхностных водоемов. Хлеб, хлебобулочные изделия. Мука. Соль поваренная. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений, территории жилой застройки.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 02 от 10.07.2024 (1.1385.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Масложировая продукция; Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; Мукомольно- крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясопродукты, в т. ч. мясная продукция для детского питания; Напитки; Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства; Плодоовощная продукция; Птица и продукты их переработки; Сахар и кондитерские изделия; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Плодоовощная продукция; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масложировая продукция; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясопродукты, в т. ч. мясная продукция для детского питания


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45