Государственное учреждение "Ганцевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Jul 5, 2001
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Oct 26, 2020 - Oct 26, 2025
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Повторная аккредитация
- Плануемая дата выканання работ
- Aug 12, 2025
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Государственное учреждение "Ганцевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Кароткае найменне
- Ганцевичский районный ЦГиЭ
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Матросова, 62, 225432, г. Ганцевичи, Ганцевичский район, Брестская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 200121397
- Пасада кіраўніка
- Главный врач
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Повх Максим Петрович
- Тэлефон
- 375164662900
- Факс
- 375164662900
- E-mail
- gnccge@brest.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- лабораторный отдел
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Матросова, 62, 225432, г. Ганцевичи, Ганцевичский район, Брестская область
- Пасада кіраўніка
- Врач-лаборант
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Шатровская Валентина Борисовна
- Тэлефон
- 375293392445
- Факс
- 375164662900
- E-mail
- gnccge@brest.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1753адAug 29, 2024
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 03 от 12.01.2023 (ОА 1.1378.doc
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Поверхностные воды.
Вода очищенная.
Вода купально-плавательных бассейнов.
Лекарственные средства, растворы, посуда, изделия медицинского назначения (мединструментарий, перевязочный материал, перчатки и др. изделия).
Смывы с объектов внешней среды (ЛПУ, аптеки).
Смывы с объектов.
внешней среды (предприятия общепита, торговли, пищевых предприятий, детских учреждений, пищеблоков ЛПУ и др.).
Дезинфицирующие и антисептические растворы.
Воздушные и паровые стерилизаторы.
Молоко и молочные продукты.
Мясо и мясопродукты, в т.ч. колбасные изделия, мясо птицы и изделия из мяса птицы.
Рыба, нерыбные объекты промы-сла и продукты вырабатываемые из них.
Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия.
Сахар и кондитерские изделия.
Плодоовощная продукция.
Другие продукты.
Соль пова-ренная пищевая.
Блюда и рационы питания.
Биологический материал от пациентов:.
отделяемое дыхательных путей (мокрота, слизь из зева, носа, носоглотки).
испражнения.
Внешняя среда: .
- почва.
Рабочие места.
- Поўная вобласць акрэдытацыі
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица, яйца и продукты их переработки. Плодоовощная продукция. Продукты переработки плодов и овощей. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Сахар и кондитерские изделия. Минеральные воды, напитки. Другие продукты. Продукты детского питания. ; Отбор образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. . Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Сульфитредуцирующие клостридии. Бактерии рода . Proteus. S.aureus. E.coli (для сырокопченой и сыровяленой продукции). Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы (до идентификации микроорганизмов). Плесени. Дрожжи. Отбор образцов. Массовая доля нитратов. Бактерии рода Proteus. B. cereus. Pseudomonas aeruginosa. E.coli. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 30519-97. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 29185-2014. Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства . № 5048-89 от 04.07.1989 п.2. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 30712-2001. ГОСТ 23268.0-91. ГОСТ 30712-2001 п.6.1, . Инструкция №072-0210 от 19.03.2010 п.11. ГОСТ 30712-2001 п.6.3 . Инструкция №072-0210 от 19.03.2010 п.12. п.6.4. Инструкция №072-0210 от 19.03.2010 п.13. Инструкция №072-0210 от 19.03.2010 п.14. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 9225-84. ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 10444.12-88. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 10444.2-2013. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 32904-2012. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 4288-76 п.2.1. ГОСТ 9958-81 п.4.1. ГОСТ 4288-76 п.2.11.4. ГОСТ 32149-2013. ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 4288-76 п.2.11.5. ГОСТ 30364.2-96 п.3.3.2. ГОСТ 9958 -81 п.4.6. ГОСТ 9958-81 п.4.4. ГОСТ 9958-81 п.4.5. ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 4288-76 п. 2.11.6. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочные продукты.; Отбор образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. (КМАФАнМ). Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. СТБ 1051-2012. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31659-2012. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды промысловых животных). Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него. Мясо, субпродукты и продукты их . ; Отбор образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Плесени, дрожжи . Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). S. aureus . Сульфитредуцирующие клостридии . Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) . E. coli. Массовая доля влаги. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля нитрита натрия. Сульфитредуцирующие клостридии. S. aureus. Количество мезофильных аэробных и факультативно. анаэробных микроорганизмов. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы (до идентификации). (ГОСТ 7269-79. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 21237-75 п.1. СТБ 1050-2008. СТБ 1036-97. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 21237-75 п.4.2.5. ГОСТ 4288-76 п.2.11.5. ГОСТ 21237-75 п.4.2.6. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 9792-73. СТБ 1053-2015. ГОСТ 9958-81 п.4.1. ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 9958-81 п.4.6. ГОСТ 9958-81 п.4.5. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 9793-2016 п.9. ГОСТ 9957-2015 п.7. ГОСТ 8558.1-2015 п.8. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 9958-81 . ГОСТ 32904-2012. ГОСТ 8558.1-2015 п.8 . ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 30519-97. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 21237-75 п.4.2.4. ).