BY/112 2.2478

Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"

центральная производственная лаборатория

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Sep 30, 2004
Тэрмін дзеяння атэстата
Sep 28, 2020 - Sep 28, 2025
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
Jul 15, 2025
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
Кароткае найменне
ОАО «Витебский мясокомбинат»
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
300082579
Пасада кіраўніка
Генеральный директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Демьянов Эдуард Михайлович
Тэлефон
375212617695
Факс
375212617682
E-mail
vitmk1@tut.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
центральная производственная лаборатория
Адрас месцазнаходжання
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
Пасада кіраўніка
Начальник центральной производственной лаборатории
Прозвішча, імя кіраўніка
Высоцкая Наталья Ромуальдовна
Тэлефон
375212617681
Факс
375212617681
E-mail
radiolog2012@tut.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1720адJul 10, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 02 от 04.02.2022 (лист 1,2,4) (2.2478 прил№1, ред 02 от 04.02.22 (лист 1, 2, 4).doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

1. Мясо парное, охлажденное и замороженное, блоки из жилованного мяса, 2. Мясо механической дообвалки и обвалки, 4. Колбасные изделия, продукты из свинины, шпика, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц: вареные, копчено-запеченные, копчено-вареные и сырокопченые, сыровяленые, изделия из субпродуктов (в том числе для детей дошкольного и школьного возраста), 5. Полуфабрикаты: - мясные натуральные, - в тестовой оболочке, - быстрого приготовления, - рубленые мясные и мясо-растительные, - мясорастительные в соусах, 6. Жиры животные топленые пищевые, 7. Шкуры крупного рогатого скота, лошадей, свиней, 8. Поджелудочная железа, 9. Мясо от экстренно убитых животных, 10. Кровь пищевая и продукты из крови пищевой, 11. Субпродукты охлажденные и замороженные, 12. Вода питьевая централизованного водоснабжения, 13. Непищевая продукция лесного хозяйства, 14. Кость пищевая, 15. Окружающая среда

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024 (2.2478 Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Кровь. Продукты переработки крови; Мясо механической дообвалки и обвалки; Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса; Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные; Продукты убоя; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста.; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Кровь. Продукты переработки крови; Мясо механической дообвалки и обвалки; Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса; Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста; Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные; Продукты убоя


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45