BY/112 2.2379

Открытое акционерное общество "Барановичский молочный комбинат"

центральная производственная лаборатория

Не дзейны

Дата рэгістрацыі атэстата
Oct 29, 2004
Тэрмін дзеяння атэстата
Jan 29, 2020 - Jan 29, 2025
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Стан:Адменены в связи с реорганизацией юридического лица
Дата змены статусу:Jul 13, 2020
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Барановичский молочный комбинат"
Кароткае найменне
Барановичский молочный комбинат
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. 50 лет БССР, 51, 225320, г. Барановичи, Брестская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
200167548
Пасада кіраўніка
Директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Ракуть Виктор Иосифович
Тэлефон
375163424106
Факс
375163422058
E-mail
bmk@ranitsamilk.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
центральная производственная лаборатория
Адрас месцазнаходжання
ул. 50 лет БССР, 51, 225320, г. Барановичи, Брестская область
Пасада кіраўніка
Начальник ЦПЛ
Прозвішча, імя кіраўніка
Война Елена Рафаиловна
Тэлефон
375163424106/375163422058
Факс
375163422058
E-mail
bmilklab@tut.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №810адJul 10, 2020
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 01 от 29.01.2020 (2.2379.doc

Приложение №1, Дополнение №1, редакция 01 от 10.04.2020 (2.2379.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Мороженое. Молоко питьевое пастеризованное . Молоко питьевое пастеризованное обогащенное йодированным белком. Сливки. Сметана. Продукты кисломолочные. Пахта свежая и продукты из пахты. Сыворотка молочная пастеризованная и продукты из сыворотки. Творог и творожные изделия. Сыры плавленые в ассортименте. Сыры в ассортименте. Майонез, соусы майонезные. Молоко сухое, сыворотка сухая. Йогурты , напитки кисломолочные, напитки йогуртные . Масло из коровьего молока. Сырье. - молоко коровье, заготовляемое. - сливки, заготовляемые. - пахта-сырье. Пищевые продукты: -молоко и молочные продукты. -прочие пищевые продукты . Корма, сырье для производства кормов. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания . -временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 01 от 29.01.2020 (2.2379.doc

Приложение №2, Дополнение №1, редакция 01 от 10.04.2020 (2.2379.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Сырое молоко коровье, сливки, Молоко и молочная продукция, включая детское питание ; Отбор образцов. Удельная (объемная) активность цезий -137 (ГОСТ 26809-86. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 9225-84 . ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 32164-2013 . СТБ 1036-96 . СТБ 1051-2012. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1823-2007. ). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Майонезы, соусы майонезные, соусы на основе растительных масел ; Отбор образцов и подготовка их к испытанию. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Кислотность в пересчете на уксусную кислоту. Стойкость эмульсии. Бактерии группы кишечной палочки. Дрожжи и плесни. Удельная (объемная) активность цезий -137. (ГОСТ 31762-2012 п.3,4. ГОСТ 31904-2012. СТБ 1036-98 . ГОСТ 31762-2012 . ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 10444.12-88. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ ISO 6611-2013. МВИ.МН 1823-2007. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко коровье, сливки, Молоко и молочная продукция, включая детское питание ; Отбор образцов. Органолептические показатели: -внешний вид. консистенция. -вкус. -запах и цвет. Массовая доля жира, . массовая доля . жира. Температура. Проба на пастеризацию. (пероксидаза/ фосфатаза). Кислотность, титруемая кислотность . плазмы. Массовая доля влаги, массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля. белка. Плотность. Группа чистоты. Активная кислотность (рН). Массовая доля сахара. Массовая доля лактозы. Массовая доля поваренной соли. Сычужно-бродильной проба. Наличие ингибирующих веществ. Бактерии группы кишечной . палочки . (колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно –анаэробных . микроорганизмов. (КМАФАнМ). Дрожжи и . плесени. Количество молочнокислых микроорганизмов. Количество соматических клеток. Количество . бифидобактерий . Наличие . антибиотиков . тетрациклиновой группы. Удельная (объемная) активность цезий -137. Массовая доля жира . Титруемая кислотность . Плотность . Степень чистоты. антибиотиков . (ГОСТ 26809-86 . ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 9225-84 . ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 32164-2013 . СТБ 1036-96 . СТБ 1051-2012. ГОСТ 28283-2015 п.4 . ГОСТ 29245-91 п.3. ГОСТ 3622-68 ГОСТ 26754-85. ГОСТ 3623-2015 . ГОСТ 3624-92. п.3.3.1, п. 3.3.2. ГОСТ 30305.3-95 п.5. . ГОСТ 3626-73 п.2, 4,5. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 29246-91 п.3. ГОСТ 23327-98 . ГОСТ 30648.2-99 . п. 5. ГОСТ 3625-84 . п. 2 . ГОСТ 8218-89. ГОСТ 29245-91п. 7 . ГОСТ 26781-92. ГОСТ 3628-78 п.2,5. ГОСТ 29248-91 п.5. ГОСТ 3627-81 п.2. ГОСТ 9225-84 п.4.4. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 9225-84 п. 4.6 . ГОСТ 10444.15-94 п.6.2.7. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ ISO 6611-2013. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 33951-2016. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 33491-2015. ГОСТ 32219-2013 . ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1823-2007. ГОСТ 5867-90 п. 2.2.1. ГОСТ 3622-68 . ГОСТ 3624-92 п.3.3.1. ГОСТ 3625-84 п. 2.2.1. ГОСТ 33630-2015. ГОСТ 33632-2015. СТБ ISO 8968.1-2008. ГОСТ 32892-2014. ).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45