BY/112 1.0771

Ветеринарно-санитарное учреждение "Могилевская областная ветеринарная лаборатория"

Ветеринарно-санитарное учреждение "Могилевская областная ветеринарная лаборатория"

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Apr 20, 2005
Тэрмін дзеяння атэстата
Jul 18, 2021 - Jul 18, 2026
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
May 4, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Ветеринарно-санитарное учреждение "Могилевская областная ветеринарная лаборатория"
Кароткае найменне
Ветеринарно-санитарное учреждение "Могилевская облветлаборатория"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Первомайская, 156-В, 212016, г. Могилев, Могилевская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
700008021
Пасада кіраўніка
Директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Николаева Вероника Леонидовна
Тэлефон
375222637346
Факс
375222638023
E-mail
ovetlaboratoria@yandex.com
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
Ветеринарно-санитарное учреждение "Могилевская областная ветеринарная лаборатория"
Адрас месцазнаходжання
ул. Первомайская, 156-В, 212016, г. Могилев, Могилевская область
Пасада кіраўніка
Директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Николайченкова Ольга Владимировна
Тэлефон
375222637383
Факс
375222637383
E-mail
mogoblvetlab@tut.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1825адJan 31, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Дополнение 1 от 17.12.2021 к Приложению №1 от 18.07.2021 (1.0771 Доп.1 от 17.12.2021 к Пр.1 от 18.07.2021.docx

ДОПОЛНЕНИЕ №2, редакция 01 от 05.05.2023 к Приложению №1, редакции 01 от 18.07.2021 (1.0771 +.doc

Дополнение №3 от 29.11.2024 к Приложению №1 от 18.07.2021 (1.0771 Доп.3 от 29.11.2024 к Прил.1 от 18.07.2021.doc

Приложение №1, редакция 01 от 18.07.2021, замена листов 14, 20, 25, 30, 36, 37, 38, 39 (1.0771 Прил.1, ред.01 от 18.07.2021, замена листов 14, 20, 25, 30, 36, 37, 38, 39.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Бактериологические исследования: Мясо (в т.ч. полуфабрикаты) свежее парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных с/х, промысловых диких животных), субпродукты 1 и 2 категории. Яйца куриные и яичные продукты. Молоко и молочные продукты. Изделия колбасные и продукты из мяса. Рыба свежая, охлажденная мороженная, кулинарные изделия из рыбы. Птица, в т. ч. полуфабрикаты свежие, охлажденные, замороженные. Патологический материал. Корма растительного и животного происхождения. Яйцо (смывы). Контроль качества дезинфекции помещения. Смывы с объектов ветнадзора. Сперма неразбавленная свежеполученная. Смывы из препуциальной полости. Санитарно-гигиенический контроль помещений и оборудования птичников, яйцескладов и инкубаторов. Санитарно-гигиенический контроль помещений и оборудования по переработке продуктов убоя птицы (смывы по ходу технологического процесса). Молоко сырое коровье Исследования на лейкоз: Сыворотка крови крупного рогатого скота. Молоко крупного рогатого скота. Паразитологические исследования: Рыба пресноводная и морская (охлажденная, мороженая, соленая, живая и свежеуснувшая). Рыба пресноводная и морская (охлажденная и мороженая, живая и свежеуснувшая), морская рыбная продукция. Рыба пресноводная (живая и свежеуснувшая). Рыба карп и рыба карась (серебристый и золотой). Слизь с поверхности тела рыб. Кровь рыбы. Пчелы. Сельскохозяйственные, домашние, дикие животные и птицы (фекалии и патологических материал). Биологический материал животных. Моча.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 03 от 21.06.2024 (1.0771 Приложение №2, редакция 03 от 21.06.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овёс, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго) Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина) Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лён, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Масложировая продукция, жировые продукты; Мед натуральный. Пчелопродукты; Молоко, молочное сырьё, продукты переработки молока, молочные продукты, в том числе для детского питания; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Плодоовощная продукция, включая дикорастущие ягоды и грибы, продукты их переработки, в том числе для детского питания; Продукты убоя птицы, мясо птицы, продукция из мяса птицы, яйца и продукты их переработки, в том числе для детского питания; Продукты убоя, мясо и мясная продукция, в том числе для детского питания; Рыба и продукция рыболовства, нерыбные объекты промысла, продукты, вырабатываемые из них пищевые, в том числе для детского питания; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масложировая продукция, жировые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко, молочное сырьё, продукты переработки молока, молочные продукты, в том числе для детского питания; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя, мясо и мясная продукция, в том числе для детского питания; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и продукция рыболовства, нерыбные объекты промысла, продукты, вырабатываемые из них пищевые, в том числе для детского питания; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя птицы, мясо птицы, продукция из мяса птицы, яйца и продукты их переработки, в том числе для детского питания


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45