BY/112 2.3290

Совместное Белорусско-Израильское предприятие "Леор Пластик" общество с ограниченной ответственностью

производственная лаборатория

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Sep 29, 2006
Тэрмін дзеяння атэстата
Dec 15, 2024 - Dec 15, 2029
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Jun 15, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Совместное Белорусско-Израильское предприятие "Леор Пластик" общество с ограниченной ответственностью
Кароткае найменне
СП "Леор Пластик" ООО
Ведамасная падпарадкаванасць
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрас месцазнаходжання
ул. Свердлова, д. 38А, 231400, г. Новогрудок, Новогрудский район, Гродненская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
500301707
Пасада кіраўніка
Исполнительный директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Кротин Марк Дмитриевич
Тэлефон
375159724413
Факс
375172108196
E-mail
root@leor.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственная лаборатория
Адрас месцазнаходжання
ул. Мицкевича, д. 57а, 231400, г. Новогрудок, Новогрудский район, Гродненская область
Пасада кіраўніка
Начальник производственной лаборатории
Прозвішча, імя кіраўніка
Гунько Татьяна Сергеевна
Тэлефон
375447989250
Факс
375172108196
E-mail
himlab@leor.by,glebova@leor.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1800адDec 13, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 01 от 15.12.2024 (2.3290 Пр1ред01 от 15.12.2024.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Пресервы. Изделия рыбные кулинарные: салаты, в том числе салаты из ламинарии японской. Продукция пищевая рыбная соленая: лососи соленые. Продукция пищевая рыбная соленая: сельдь соленая, скумбрия соленая. Продукция пищевая рыбная соленая: рыба соленая и соленая с пряностями. Продукция пищевая рыбная: рыба холодного копчения. Продукция пищевая рыбная: рыба горячего копчения. Салаты. Блюда из тушеных овощей. Овощи маринованные нестерилизованные. Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Овощи соленые. Овощи стерилизованные. Консервы. Вторые обеденные блюда. Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Полуфабрикаты овощные. Соусы майонезные. Пресервы. Ламинария. «Капуста морская» маринованная. Вода питьевая. Рыба мороженая: горбуша, лосось, лещ озерный, скумбрия, мойва, салака, килька балтийская, филе сельди, сайра, сельдь атлантическая и другие виды рыб. Лук репчатый свежий. Морковь столовая свежая. Свекла столовая свежая. Капуста белокочанная свежая. Картофель свежий. Сельдерей корневой свежий. Капуста брокколи мороженая. Капуста цветная мороженая.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 01 от 15.12.2024 (2.3290 Пр2ред01 от 15.12.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Консервы овощные; Салаты. Овощи свежие цельные быстрозамороженные; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Майонезы и соусы майонезные; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевые добавки: консерванты; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Капуста морская маринованная; Пищевая рыбная продукция


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45