Совместное Белорусско-Израильское предприятие "Леор Пластик" общество с ограниченной ответственностью
производственная лаборатория
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Sep 29, 2006
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Dec 15, 2024 - Dec 15, 2029
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Периодическая оценка компетентности
- Плануемая дата выканання работ
- Jun 15, 2026
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Совместное Белорусско-Израильское предприятие "Леор Пластик" общество с ограниченной ответственностью
- Кароткае найменне
- СП "Леор Пластик" ООО
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Свердлова, д. 38А, 231400, г. Новогрудок, Новогрудский район, Гродненская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 500301707
- Пасада кіраўніка
- Исполнительный директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Кротин Марк Дмитриевич
- Тэлефон
- 375159724413
- Факс
- 375172108196
- E-mail
- root@leor.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Мицкевича, д. 57а, 231400, г. Новогрудок, Новогрудский район, Гродненская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник производственной лаборатории
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Гунько Татьяна Сергеевна
- Тэлефон
- 375447989250
- Факс
- 375172108196
- E-mail
- himlab@leor.by,glebova@leor.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1800адDec 13, 2024
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 01 от 15.12.2024 (2.3290 Пр1ред01 от 15.12.2024.doc
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Пресервы. Изделия рыбные кулинарные: салаты, в том числе салаты из ламинарии японской. Продукция пищевая рыбная соленая: лососи соленые. Продукция пищевая рыбная соленая: сельдь соленая, скумбрия соленая. Продукция пищевая рыбная соленая: рыба соленая и соленая с пряностями. Продукция пищевая рыбная: рыба холодного копчения. Продукция пищевая рыбная: рыба горячего копчения. Салаты. Блюда из тушеных овощей. Овощи маринованные нестерилизованные. Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Овощи соленые. Овощи стерилизованные. Консервы. Вторые обеденные блюда. Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Полуфабрикаты овощные. Соусы майонезные. Пресервы. Ламинария. «Капуста морская» маринованная. Вода питьевая. Рыба мороженая: горбуша, лосось, лещ озерный, скумбрия, мойва, салака, килька балтийская, филе сельди, сайра, сельдь атлантическая и другие виды рыб. Лук репчатый свежий. Морковь столовая свежая. Свекла столовая свежая. Капуста белокочанная свежая. Картофель свежий. Сельдерей корневой свежий. Капуста брокколи мороженая. Капуста цветная мороженая.
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 01 от 15.12.2024 (2.3290 Пр2ред01 от 15.12.2024.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Консервы овощные; Салаты. Овощи свежие цельные быстрозамороженные; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Майонезы и соусы майонезные; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевые добавки: консерванты; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Капуста морская маринованная; Пищевая рыбная продукция