Открытое акционерное общество "Беловежский"
производственная лаборатория мясокомбината
1. Мясо убойных животных охлажденное, подмороженное, замороженное (туши, полутуши, четвертины, отруба, блоки), 2. Субпродукты, 3. Кровь пищевая, 4. Вареные колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, 5. Колбасы полукопченые, 6. Колбасы варено-копченые, 7. Сырокопченые, сыровяленые, вяленые колбасы и изделия из мяса, 8. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы, сальтисоны, паштеты, продукты мясные в желе, 9. Полуфабрикаты мясные натуральные, рубленые, быстрого приготовле-ния, 10. Продукты из свинины, говядины (копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые), продукты из шпика, 11. Вода питьевая, 12. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов, 13. Пищевые продукты, 14. Полуфабрикаты для кормления животных
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Колбасные изделия из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Listeria monocytogenes. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (ГОСТ 21237-75. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 32031-2012). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Колбасные изделия из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора (ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9794-2015). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Колбасные изделия из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Escherichia coli. Escherichia сoli. Staphylococcus aureus. Бактерии группы кишечной палочки (БГКП (колиформы)). Бактерии рода Proteus. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Массовая доля влаги. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора. Массовая доля поваренной соли. Отбор образцов. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. СТБ 1036-97).