BY/112 2.3067

Открытое акционерное общество "Беловежский"

производственная лаборатория мясокомбината

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Dec 29, 2006
Тэрмін дзеяння атэстата
Dec 29, 2024 - Dec 29, 2029
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Jun 29, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Беловежский"
Кароткае найменне
ОАО "Беловежский"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Ленина, 2, 225080, аг. Беловежский, Каменецкий район, Брестская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
200193456
Пасада кіраўніка
Генеральный директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Дунькович Александр Алексееевич
Тэлефон
375163172888, 375163172777
Факс
E-mail
info@belmoris.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственная лаборатория мясокомбината
Адрас месцазнаходжання
4/11, с/с Беловежский, 2,5 км восточнее агрогородка Беловежский, Каменецкий район, Брестская область
Пасада кіраўніка
Заведующая производственной лаборатории
Прозвішча, імя кіраўніка
Максимович Дарья Александровна
Тэлефон
375445598945
Факс
375163194329
E-mail
prlabmk@belmoris.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1804адDec 20, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 01 от 29.12.2024 (2.3067 Прил.1, ред.01 от 29.12.2024 (ТКА от 20.12.2024).docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

1. Мясо убойных животных охлажденное, подмороженное, замороженное (туши, полутуши, четвертины, отруба, блоки), 2. Субпродукты, 3. Кровь пищевая, 4. Вареные колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, 5. Колбасы полукопченые, 6. Колбасы варено-копченые, 7. Сырокопченые, сыровяленые, вяленые колбасы и изделия из мяса, 8. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы, сальтисоны, паштеты, продукты мясные в желе, 9. Полуфабрикаты мясные натуральные, рубленые, быстрого приготовле-ния, 10. Продукты из свинины, говядины (копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые), продукты из шпика, 11. Вода питьевая, 12. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов, 13. Пищевые продукты, 14. Полуфабрикаты для кормления животных

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 01 от 29.12.2024 (2.3067 Прил.2, ред.01 от 29.12.2024 (ТКА от 20.12.2024).docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Колбасные изделия из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Listeria monocytogenes. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (ГОСТ 21237-75. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 32031-2012). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Колбасные изделия из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора (ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9794-2015). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Колбасные изделия из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Escherichia coli. Escherichia сoli. Staphylococcus aureus. Бактерии группы кишечной палочки (БГКП (колиформы)). Бактерии рода Proteus. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Массовая доля влаги. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора. Массовая доля поваренной соли. Отбор образцов. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. СТБ 1036-97).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45