BY/112 2.2972

Открытое акционерное общество "Климовичский комбинат хлебопродуктов"

производственно-технологическая лаборатория

Не дзейны

Дата рэгістрацыі атэстата
Jul 16, 2007
Тэрмін дзеяння атэстата
Jul 16, 2020 - Jul 16, 2025
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Стан:Адменены по инициативе аккредитованного субъекта
Дата змены статусу:May 14, 2021
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Климовичский комбинат хлебопродуктов"
Кароткае найменне
ОАО "Климовичский КХП"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов областного подчинения) и районные исполнительные комитеты
Адрас месцазнаходжання
ул. Элеваторная, 1, 213633, г. Климовичи, Климовичский район, Могилевская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
700103252
Пасада кіраўніка
Директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Руденя Александр Сергеевич
Тэлефон
375224470546
Факс
375224470546
E-mail
klim_khp@mail.ru
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственно-технологическая лаборатория
Адрас месцазнаходжання
ул. Элеваторная, д. 1, 213632, г. Климовичи, Могилевская область
Пасада кіраўніка
Заместитель директора по качеству-начальник ПТЛ
Прозвішча, імя кіраўніка
Хомякова Жанна Генадьевна
Тэлефон
375224458825
Факс
375224458781
E-mail
klim_khp_lab@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №963адMay 14, 2021
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 02 от 23.10.2020 (2.2972 Пр1ред02 от 23.10.2020.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Зерновые, бобовые, масличные культуры: пшеница, овёс, рожь, ячмень, горох, рапс, гречиха, люпин, кукуруза, тритикале, подсолнечник, ячмень пивоваренный, просо, вика, соя. Зерно шелушенное: овес шелушенный, ячмень шелушенный. Зерно экструдированное. Отруби: пшеничные, ржаные, из тритикале, ржано-тритикалевые и тритикалево-ржаные, пшенично-ржаные и ржано-пшеничные, пшеничные пищевые. Жмыхи и шроты: льняной, подсолнечный, соевый, рапсовый. Жир животный. Премиксы. Мука кормовая из рыбы. Мука кормовая животного происхождения. Дрожжи кормовые. Мел. БВМД. Комбикорма: для свиней, для КРС, для с/х птицы, для рыб, для кроликов и нутрий, для лошадей. Комбикорма гранулированные. Смесь кормовая. Крупа: манная, овсяная, пшено шлифованное, крупа пшеничная, рисовая, ячменная, перловая, гречневая, горох шлифованный, гречневая не требующая варки. Мука: пшеничная, ржаная, тритикалевая, ржано- тритикалевая и тритикалево-ржаная, овсяная, ячменная, гречневая. Хлопья зародышевые пшеничные. Концентраты пищевые: полуфабрикаты мучных изделий. Хлопья: овсяные, зерновые, не требующие варки. Масла растительные: рапсовое, подсолнечное, соевое. Мясо: свинина в тушах и полутушах, говядина в полутушах и четвертинах. Добавка кормовая лизиносодержащая, метионинсодержащая. Продукция сельского хозяйства, корма и кормовые добавки, зерно, используемое для пищевых целей, мукомольнокрупяные изделия. Молоко. (Соглашение)

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 02 от 23.10.2020 (2.2972 Пр2ред02 от 23.10.2020.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Действуют с 29.05.2015. ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». Злаковые культуры: пшеница, рожь, тритикале, ячмень, овес, просо, гречиха, кукуруза. Зернобобовые культуры: горох. Масличные культуры: подсолнечник, соя, рапс. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Злаковые культуры: пшеница, рожь, тритикале, ячмень, овес, просо, гречиха, кукуруза. Зерно-бобовые культуры: горох. Отруби: пшеничные, ржаные, пищевые. Крупа: манная, овсяная, пшено шлифованное, крупа пшеничная, рисовая, ячменная, перловая, гречневая, гречневая не требующая варки, горох шлифованный. Мука: пшеничная, ржаная, из зерна тритикале, ржано-тритикалевая и тритикалево-ржаная. Хлопья: зародышевые, пшеничные. Концентраты пищевые: полуфабрикаты мучных изделий, смеси мучные. Масла растительные: рапсовое, подсолнечное, соевое. Масличные культуры: подсолнечник, соя, рапс. Мясо свинина в тушах и полутушах, говядина в полутушах и четвертинах.


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45