BY/112 1.1445

Государственное учреждение "Центр гигиены и эпидемиологии" Управления делами Президента Республики Беларусь

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Jun 26, 2008
Тэрмін дзеяння атэстата
Jun 26, 2021 - Jun 26, 2026
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
Apr 11, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Центр гигиены и эпидемиологии" Управления делами Президента Республики Беларусь
Кароткае найменне
ГУ «Центр гигиены и эпидемиологии» Управления делами Президента Республики Беларусь
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Управление делами Президента Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Матусевича, 23, 220121, г. Минск
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
101098849
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Секач Андрей Семенович
Тэлефон
375172197460
Факс
375172197008
E-mail
centr.gigieni@cgeud.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Матусевича, 23, 220121, г. Минск
Пасада кіраўніка
Заведующий лабораторным отделом
Прозвішча, імя кіраўніка
Хотько Светлана Федоровна
Тэлефон
375173584419, 375173272862, 375172000886
Факс
375173584419
E-mail
Zav_lab@tut.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1736адAug 2, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 03 от 01.12.2023, лист 1 (1.1445 Приложение №1, редакция 03 от 01.12.2023, лист 1.doc

Дополнение №1 от 02.08.2024 к Приложению №1, редакции 03 от 01.12.2023 (1.1445 дополнение №1 от 02.08.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Мясо, в том числе полуфабрикаты, парные, охлажденные, подмороженные, замороженные (все виды убойных, промысловых и диких животных), субпродукты, продукты. с использованием субпродукты убойных животных, кровь пищевая, жир-сырец, шпик свиной и продукты из него. Продукты мясные, мясосодержащие, мясораститель-ные птичьи (колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия, др. продукты, в т.ч. с использованием субпродуктов и крови). Мясо птицы, продукты переработки мяса птицы, полуфабрикаты рубленые, пельмени из мяса птицы, субпродукты, потроха птичьи, фарш куриный, продукты сублимационной и тепловой сушки и т.п.. Яйца . Молоко и молочные продукты (кисломолочные продукты, творожные изделия. и другие; Сыры, сырные продукты. Масло. Сливочно-растительный спред. Мороженое всех видов из молока и на молочной основе. Рыба живая, рыба-сырец, охлажденная, фарш, филе, мясо морских млекопитающих, рыба сушеная, вяленая, копченая,. соленая, пряная, маринованная, рыбная кулинария и другая рыбная продукция, готовая к употреблению, икра и молоки рыб и продукты из них, аналоги икры, печень рыб и продукты из нее. Нерыбные объекты промысла (моллюски, ракообразные и др. беспозвоноч-ные, водоросли и травы морские). Консервы и пресервы рыбные. Крупа, толокно, зерно, хлопья. Мука пшеничная, в т.ч. для макаронных изделий, ржаная, тритикалевая, кукурузная, ячменная, просяная (пшенная), рисовая, гречневая, сорговая. Макаронные изделия. Хлеб, булочные изделия, тестовые заготовки и сдобные изделия.. Бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка и другие. Кондитерские изделия, тестовые заготовки и полуфабрикаты. Мед натуральный. Свежие и свежеморожен-ные овощи, картофель, бахчевые, фрукты (в т.ч. ягоды), грибы. Сухие овощи, картофель, фрукты (в т.ч. ягоды), грибы. Овощи, фрукты, грибы соленые, маринованные, квашенные, моченые. Орехи. Чай, кофе. Соки, нектары, морсы, концентраты, мороженое плодово-ягодное, консервы овощные, грибные, фруктовые, ягодные, соки березовые консервированные. Специи и пряности, пряные травы: готовые к употреблению, сырье. Соль поваренная и лечебно-профилактическая. Продукты переработки растительных масел и животных жиров, включая жиры рыб (маргарины, кулинарные жиры, кондитерские жиры, майонезы, соусы майонезные, кремы на растительных маслах и др.), спреды растительно-сливочные, смеси топленые растительно-сливочные. Воды питьевые минеральные природные, столовые, лечебно-столовые, лечебные и др. Готовые кулинарные изделия, полуфабрикаты, салаты, в т.ч. продукция общественного питания, рационы. Прочее продовольствен-ное сырье и пищевые продукты. Медицинский инструментарий, перчатки и другие изделия из резины и пластика на стерильность. Воздух. Стерилизаторы медицинские. Дезинфицирующие и антисептические средства. Вода источников централизованного водоснабжения, из системы централизованно-го горячего водоснабжения, вода источников нецентрализован-ного водоснабжения. Вода купально-плавательных бассейнов. Поверхностные воды. Смывы с объектов внешней среды, смывы с поверхностей на предприятиях пищевой промышленности общепита, торговли, детских и подростковых учреждений, ЛПО, смывы с внутренней поверхности кондиционеров, водопроводных кранов, головок душа, шлангов замкнутых водных систем охлаждения, емкостей для хранения воды, бытовых приборов, связанных с распылением. Атмосферный воздух, Воздух помещений жилых домов и прилегающей к ним территории. Внешняя среда территорий, строительных площадок, зданий и сооружений, рабочие места. Внешняя среда площадок, зданий и сооружений, установок. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Воздух рабочей зоны. Помещения жилых, общественных зданий и сооружений. Селитебная территория. (Автомобили. транспортные средства категорий М1, М2, М3, N1. N2. N3, в том числе с электродвигате-лем, полуприцепы). Изделия медицинской техники. (машины вычислительные электронные и периферийные устройства). Помещения жилых, общественных зданий и сооружений. (Автомобили, транспортные средства категорий М1, М2, М3, N1. N2. N3, в том числе с электродвигате-лем, полуприцепы). Рабочие места различных видов трудовой деятельности (машины вычислительные электронные и периферийные устройства). Рабочие места различных видов трудовой деятельности.. Кровь. . Спинномозговая жидкость.. Биологические жидкости из первоначально стерильных полостей. . Мокрота. . Отделяемое верхних и нижних дыхательных путей. Раневое отделяемое. . Содержимое абсцессов и флегмон. Пунктаты. Отделяемое глаз. Отделяемое ушей. Отделяемое половых органов. Биоматериалы при инфекциях кожи и подлежащих тканей. Грудное молоко. Дуоденальное содержимое, желчь. Кал, моча. Кровь. Спинномозговая жидкость. Иксодовые клещи. Вода питьевая, расфасованная в емкости. Сточные воды. Неидентифицированные объекты. (вода систем охлаждения, технологических циклов, из емкостей для хранения воды, фонтанов, мелиоративных каналов, термальных источников; конденсат). Семена масличных культур (подсолнечника, сои, хлопчатника, кукурузы, льна, горчицы, рапса, арахиса, пищевого мака и другие).

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 04 от 26.07.2024 (Прил. №2 ред. 04 от 26.07.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Масличное сырьё и жировые продукты; Молоко и молочные продукты; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясная продукция; Мясо птицы и продукции его переработки; Напитки; Плодоовощная продукция; Рыба, рыбные продукты, нерыбные объекты промысла и продукты из них; Сахар и кондитерские изделия; Яйца и продукты их переработки; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Плодоовощная продукция; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масличное сырьё и жировые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба, рыбные продукты, нерыбные объекты промысла и продукты из них; ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду».Вода питьевая, расфасованная в емкости; Воды питьевые минеральные природные, столовые, лечебно- столовые, лечебные и др.; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы и продукции его переработки


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45