Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Белтехнохлеб" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
испытательная лаборатория
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Jul 2, 1997
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Dec 5, 2021 - Dec 5, 2026
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Повторная аккредитация
- Плануемая дата выканання работ
- Sep 21, 2026
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Белтехнохлеб" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
- Кароткае найменне
- Государственное предприятие "Белтехнохлеб"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Национальная академия наук Беларуси
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Раковская, 30, 220004, г. Минск
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 101163237
- Пасада кіраўніка
- Директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Лаптенок Наталья Сергеевна
- Тэлефон
- 375173387711
- Факс
- 375172410646
- E-mail
- texhleb@mail.ru
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- испытательная лаборатория
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Раковская, 30, 220004, г. Минск
- Пасада кіраўніка
- Заведующий испытательной лаборатории
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Олейникова Елена Леонидовна
- Тэлефон
- 375173748584
- Факс
- 375172410646
- E-mail
- hleblab@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1869адApr 11, 2025
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 02 от 08.09.2023 (1.0275 Приложение №1, редакция 02 от 08.09.2023.doc
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Хлебобулочные, диетические и обогащенные, бараночные изделия, сухари, сухари армейские, хлебцы хрустящие, палочки хлебные, соломка.
Сухари панировочные.
Кондитерские изделия,
какао-порошок.
Изделия макаронные.
Мука ржаная и пшеничная, отруби, улучшители комплексные хлебопекарные.
Солод ржаной сухой.
Смеси солодовые.
Крупа.
Дрожжи хлебопекарные прессованные, сушеные.
Концентраты пищевые, завтраки сухие, квас сухой хлебный.
Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия; плодоовощная продукция; напитки; другие продукты; пищевые продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста, пищевые добавки, ароматизаторы и технологически вспомогательные средства.
Продукты пищевые.
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 03 от 24.05.2024 (1.0275 Приложение №2, редакция 03 от 24.05.2024.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия; плодоовощная продукция; напитки; другие продукты; продукты для питания беременных и кормящих женщин; мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия; специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста; продукты пищевые; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Кондитерские изделия