BY/112 1.1323

Государственное учреждение "Лунинецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Apr 22, 1999
Тэрмін дзеяння атэстата
Aug 17, 2020 - Aug 17, 2025
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
Jun 3, 2025
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Лунинецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Лунинецкий районный ЦГиЭ
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Красная, 162, 225644, г. Лунинец, Лунинецкий район, Брестская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
200164592
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Жук Марина Николаевна
Тэлефон
375164748626
Факс
375164748324
E-mail
lncrcge@brest.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Красная, 162, 225644, г. Лунинец, Лунинецкий район, Брестская область
Пасада кіраўніка
Заведующая лабораторным отделом
Прозвішча, імя кіраўніка
Кириевич Ирина Константиновна
Тэлефон
375164764724, 375444795005
Факс
375164748324
E-mail
kirievich-soct@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1787адNov 15, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 03 от 12.01.2024 (замена листа №14) (1.1323 Прил.1, ред.03 от 12.01.2024 (изм. лист №14).doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Вода питьевая. Вода питьевая, расфасованная в емкости. Вода питьевая источников нецентрализованного водоснабжения. Вода купально-плавательных бассейнов. Поверхностные воды. Пищевые продукты, продовольственное сырье. Хлеб, хлебобулочные изделия . Молоко и молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Рыба и продукты, вырабатываемые из рыбы. Кондитерские изделия. Напитки безалкогольные. Плодоовощная продукция. Продукты переработки плодов, овощей, консервы мясные и мясорастительные. Готовые блюда, кулинарные изделия, полуфабрикаты. Кремовые изделия. Соль поваренная. Майонез. Масла растительные. Маргарины, жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекар-ные, заменители, спреды. Пищевые продукты,питьевая вода. Корма. Продукция и сырье лесного хозяйства:. древесина, древесные материалы и прочая непищевая продукция лесного хозяйства. Лекарственное сырье. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:. - постоянного пребывания;. - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки. Вода питьевая централизованных систем водоснабжения. Поверхностные воды . Изделия медицинского назначения (медицинский инструментарий, перевязочный материал, перчатки и др. изделия). Воздух. Смывы с объектов внешней среды (ЛПУ, аптеки). Смывы с объектов внешней среды (предприятия общепита, торговли, пищевых предприятий, детских учреждений, жилых, административных и общественных зданий, пищеблоков ЛПУ, ЛПУ, с овощей, фруктов, ягод). Дезинфицирующие и антисептические растворы. Воздушные и паровые стерилизаторы. Дезинфекционные камеры. Питательные среды. Почва. Пищевые продукты при пищевых отравлениях. Масло сливочное Масличное сырье и жировые продукты. Мясо (в т.ч. полуфабрикаты) парное, охлажденное, подмороженное, замороженное, субпродукты убойных животных; птица (в т.ч. полуфабрикаты) охлажденные, замороженные. Колбасные изделия вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные мясные и мясосодержащие (колбасы, сардельки, сосиски, хлебы) в т.ч. упакованные под вакуумом; колбасы кровяные, ливерные; паштеты, желированные мясные продукты (студни, заливные). Яйцо куриное, перепелиное диетическое; яйцо куриное столовое. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Продукция общественного питания. Холодные блюда: салаты из сырых овощей с заправками и без. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебо­булочные изделия. Сахар и. Напитки. Другие продукты. Консервы. Продукты для питания детей раннего возраста. Биологический материал для диагностики инфекционных заболеваний в клинической микробиологии. Выделенный микроорганизм. Биологический материал от людей . централизованных систем питьевого водоснабжения. Вода питьевая, расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов. Поверхностные воды. Сточные воды. Плодоовощная продукция: овощи, фрукты, грибы, ягоды. Смывы с объектов окружающей среды.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 04 от 28.06.2024 (1.1323 Приложение №2, редакция 04 от 28.06.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебо-булочные изделия; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие) Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Масличное сырье и жировые продукты; Масличное сырье и жировые продукты, в т.ч. майонезы, соусы майонезные, соусы на основе растительных масел, жиры ку-линарные, маргари-ны, спреды; Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин; стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; напитки; Плодоовощная продукция; Полные консервы группы «Д»; Полные консервы групп «А» и «Б»; Полные консервы группы «Г»; Полные консервы группы «В»; Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы, и в т.ч. для детского питания; Рыба и нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; Сахар и кондитерские изделия; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание; Яйца и продукты их переработки; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Консервированная соковая продукция из фруктов и (или) овощей (требования промышленной сте-рильности). Соковая продукция из фрук-тов и (или) овощей, консервированная и газированная; Свежеотжатые соки. Пастеризованная соковая продукция; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масличное сырье и жировые продукты, в т.ч. майонезы, соусы майонезные, соусы на основе растительных масел, жиры ку-линарные, маргари-ны, спреды; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие) Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин Стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Консервированная пищевая рыбная продукция; Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы, в т.ч. для детского питания


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45