BY/112 1.1310

Государственное учреждение "Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
May 22, 1998
Тэрмін дзеяння атэстата
Apr 16, 2022 - Apr 16, 2027
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
Jan 30, 2027
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
МИНСКИЙ ЗОНАЛЬНЫЙ ЦГИЭ
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Первомайская, 16, А, 223053, д. Боровляны, Минский район, Минская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
600506721
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Долгопол Владимир Иосифович
Тэлефон
375175166751
Факс
375175166779
E-mail
info@minzchie.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Первомайская, 16-а, 223053, д. Боровляны, Минский район, Минская область
Пасада кіраўніка
Заведующий лабораторным отделом
Прозвішча, імя кіраўніка
Суховерхая Валентина Васильевна
Тэлефон
375175052831
Факс
375175052917
E-mail
minzcgie@tut.by,valyasuhoverhaya@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1680адApr 26, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1,редакция 01 от 16.04.2022. (1.1310.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Мясо, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты из мяса вареные, копчёные, запечённые, сырокопчёные и сыровяленые, субпродукты и изделия из них.. Мясо птицы и продукция её переработки. Консервы из мяса и мясо –растительные консервы. Молоко, молоч-ные продукты, молочные кон-сервы. Продукты молочные для детского питания. Консервы молочные сгущённые и сухие. Консервы и пресервы рыбные. Крупа. Мука. Макаронные изделия. Хлеб, хлебобулочные изделия. Сахар. Кондитерские изделия. Свежие и свежемороженые овощи, фрукты, ягоды, грибы.. Фрукты сушёные. Продукты переработки плодов и овощей, соки. Майонезы. Продукты переработки растительных масел (марга-рины, спреды, майонезы жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные). Плоды и семена масличных культур, орехи. Напитки безалкогольные. Пиво. Вино и другие спиртные напитки. Уксусы для пищевых целей. Соль поваренная. Концентраты пищевые. Готовые блюда, полуфабрикаты и кулинарные изделия. Продукция сельского хозяйства, пищевые продукты и продовольственное сырьё. Детское, лечебное, диетическое питание и их компоненты. Вода питьевая. (централизованного и децентрализованного водоснабжения, вода бассейнов. Вода поверхностных водоемов. Воздух помещений ЛПУ Смывы с поверхностей (школы, ДДУ, подростковые учреждения, общепит торговая сеть, смывы из вн.среды и на стерильность в ЛПУ). Испражнения. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Территории жилой застройки. Машины и оборудование. Древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочая не пищевая продукция лесного хозяйства. Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Здания и сооружения.

Поўная вобласць акрэдытацыі
Кароткая вобласць акрэдытацыі

Отменен с 16.04.2022


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45