BY/112 1.1312

Государственное учреждение "Браславский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Jun 26, 1998
Тэрмін дзеяння атэстата
May 30, 2024 - May 30, 2029
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Nov 30, 2025
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Браславский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Браславский райЦГЭ
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Советская, д. 32, 211970, г. Браслав, Браславский район, Витебская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
300170383
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Рудакова Ольга Викторовна
Тэлефон
375215365003
Факс
375215365049
E-mail
sanbras@vitebsk.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Советская, д. 32, 211970, г. Браслав, Браславский район, Витебская область
Пасада кіраўніка
Заведующая лабораторным отделом
Прозвішча, імя кіраўніка
Сырица Марина Григорьевна
Тэлефон
375215369702
Факс
E-mail
sanbras@vitebsk.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1726адJul 19, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 01 от 30.05.2024 (1.1312 Пртложение №1, редакция 01 от 30.05.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы, фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные, блюда пищевые готовые, масла, жиры животные и растительные, маргарины и аналогичные пищевые жиры, консервы пастеризованные, стерилизованные: мясные, рыбные, из нерыбных объектов морского промысла, овощные, молочные, грибные и др., специи, пряности, чай, кофе, напитки безалкогольные, слабоалкогольные, продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки: продукты питания для детей дошкольного и школьного возраста, молоко и молочная продукция, мясо и мясные продукты, хлеба и хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, овощи и фрукты, картофеля и корнеплодов, специи, чай, кофе, какао, мед, сахар, продукция мукомольно - крупяная, рыба и продукция рыболовства, детское питание, грибы, продукция лесного хозяйства прочая (дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них, сок березовый, мед), продукция лесного хозяйства прочая, вода питьевая, вода озерная, вода открытых водоемов, инструменты и приспособления медицинские, лекарственные формы объекты внешней среды (почва, осадок иловых площадок, сточная вода), воздушная среда помещений организаций здравоохранения, смывы, хирургический материал, биологический материал от человека (кровь, спинномозговая жидкость, материал стерильных локусов, желчь, отделяемое верхних и нижних дыхательных путей, моча, отделяемое глаз, ушей, грудное молоко, раневое отделяемое и др.), воздушные и паровые стерилизаторы, контроль питательных сред, окружающая среда, территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения, бытовые отходы, помещения жилых и общественных зданий и сооружений, здания и сооружения, помещения жилых и общественных зданий

Поўная вобласць акрэдытацыі

(1.1312 Приложение №2, редакция 02 от 19.07.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».консервированные пищевые продукты; молоко и молочная продукция, молоко сырое; мукомольно -крупяные и хлебобулочные изделия; мясо и мясная продукция; напитки; плодоовощная продукция, чай, кофе, приправы, пряности (специи); продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы; рыба и рыбная продукция; сахар и кондитерские изделия; яйца и продукты их переработки; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».консервированные пищевые продукты; молоко и молочная продукция, молоко сырое; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».консервированные пищевые продукты; мясо и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».консервированные пищевые продукты; рыба и рыбная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45