BY/112 1.1314

Государственное учреждение "Волковысский зональный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Jun 26, 1998
Тэрмін дзеяння атэстата
Sep 24, 2022 - Sep 24, 2027
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Sep 24, 2025
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Волковысский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Волковысский зональный ЦГЭ
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Горбатова, 1, А, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
500006968
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Жукович Максим Васильевич
Тэлефон
375151251952
Факс
375151261311
E-mail
volcge@volcge.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Горбатова, 1а, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
Пасада кіраўніка
Заведующий санитарно-гигиенической лабораторией
Прозвішча, імя кіраўніка
Балюк Никита Александрович
Тэлефон
375151251034
Факс
375151261311
E-mail
volcgelo@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1711адJun 21, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 02 от 26.01.2024 (1.1314 Приложение №1, редакция 02 от 26.01.2024.doc

Дополнение №1, редакция 01 от 14.06.2024 к Приложению №1, редакции 02 от 26.01.2024 (1314 Дополнение №1, редакция 01 от 14.06.2024 к Приложению №1, редакции 02 от 26.01.2024.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатыва-емые из них. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулоч-ные изделия. Сахар, кондитерские изделия и крахмал. Плодоовощная продукция. Масла и жиры животные и растительные и продукты их переработки . Напитки и уксусы для пищевых целей. Чай, кофе . Пищевые добавки, пряности и приправы. Другие продукты. Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения. Вода питьевая источников нецентрализованного водоснабжения. Вода плавательных бассейнов . Поверхностные воды . Сточные воды. Земли (включая почвы). Атмосферный воздух.. Воздух помещений жилых, общественных зданий и сооружений . Объекты окружающей среды. Помещения жилых, общественных зданий и сооружений. Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых и общественных зданий, и сооружений. Воздух рабочей зоны. Рабочие места. Лекарственно-техническое сырье, высушенные плоды и ягоды. Продукция лесного хозяйства. Строительные материалы, изделия и сырье для их производства. Поверхности.в организациях здравоохранения, на предприятиях общественного питания . (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми про-дуктами, в жилых, административных и общественных зданиях. Дезинфекционные камеры. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Изделия медицинского назначения. Лекарственные средства, вода очищенная. Антисептики и дезинфектанты.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 02 от 21.06.2024 (1.1314 Приложение №2, редакция 02 от 21.06.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); Консервированные пищевые продукты; Масличное сырье и жировые продукты; Напитки; Плодоовощная продукция; Продукты убоя и мясная продукция, включая детское питание; Птица, яйца и продукты их переработки; Сахар и кондитерские изделия; Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, продукты переработки, вся молочная продукция, включая детское питание на молочной основе; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, продукты переработки, вся молочная продукция, включая детское питание на молочной основе; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция, включая детское питание


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45