BY/112 1.1341

Учреждение здравоохранения "Осиповичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Dec 20, 1999
Тэрмін дзеяння атэстата
Feb 1, 2022 - Feb 1, 2027
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
Nov 17, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Учреждение здравоохранения "Осиповичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Учреждение здравоохранения "Осиповичский райЦГЭ"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Октябрьская, 24, 213760, г. Осиповичи, Осиповичский район, Могилевская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
700004797
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Мукалова Екатерина Мечиславовна
Тэлефон
375223552435
Факс
375223552435
E-mail
osip@cge.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Октябрьская, 24, 213760, г. Осиповичи, Осиповичский район, Могилевская область
Пасада кіраўніка
заведующая лабораторным отделом
Прозвішча, імя кіраўніка
Базанова Татьяна Дмитриевна
Тэлефон
375223527608
Факс
375223552435
E-mail
osip@cge.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1702адJun 7, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 02 от 22.12.2023 (1.1341 Приложение №1 редакция 02 от 22.12.23.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Средства личной гигиены: памперсы, пеленки разовые, гигиенические прокладки, тампоны, салфетки, туалетная бумага, косметические ватные шарики и т.п. . Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные рубленые, субпродукты убойных животных, мясо птицы.Колбасные изделия и продукты из мяса. Яйцо куриное, перепелиное, диетическое. Молоко и молочные продукты. Кондитерские мучные изделия, изделия из крема. Крупы, не требующие варки, мюсли, крупы быстрого приготовления, сухие завтраки. Жировые продукты (кулинарный жир, крем на растительных маслах, масло, майонез). Напитки безалкогольные. Консервы - группы А. - группы Б и В. - группы Г. Желатин, крахмал . Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукты общественного питания, ДДУ, ЛПО. Продукты для питания детей раннего возраста. Вода питьевая централизованных систем водоснабжения. Вода питьевая в источниках нецентрализованного питьевого водоснабжения. Вода плавательныхбассейнов. Вода поверхностная, сточная вода. Смывы с объектов внешней среды . Объекты внешней среды ЛПО: смывы, воздух, хирургический инструментарий, перевязочный материал, изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций. Объекты внешней среды аптек: смывы, глазные капли, инъекционные растворы, воздух, дистиллированная вода. Дезинфицирующие, антисептические растворы. Дезкамеры. Воздушные и паровые стерилизаторы. Вода бассейнов. Вода открытых водоемов. Вода сточная. Смывы с предметов обихода. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленного мяса. Хлебобулочные изделия. Кондитерские изделия. Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусовые. Продукты переработки плодов и овощей. Готовые блюда и полуфабрикаты. Вода питьевая . Вода плавательных бассейнов. Вода поверхностных водоемов, сточная вода. Воздух рабочей зоны. Атмосферный воздух. Рабочие места, производственные помещения.. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Территории жилой застройки.. Товары народного потребления. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Пищевые продукты, продовольственное сырье. Лекарственно-техническое сырье. Торфобрикет. Бытовые отходы, зольные отходы.Вода поверхностных водоемов.Сточные воды. . Зерно. Корма.Полуфабрикаты. . Территория населённых мест, домовладения, жилые, общественные, производственные помещения .

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 02 от 07.06.2024 (1.1341 Приложение №2, редакция 02 от 07.06.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).; Консервированные пищевые продукты Полные консервы групп «А» и «Б»; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы стерилизованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы пастеризованные; Масличное сырьё и жировые продукты; Мясо птицы, яйца и продукты их переработки; субпродукты; Напитки; Плодоовощная продукция; Полные консервы групп «В»; Полные консервы групп «Г»; Сахар и кондитерские изделия (в т.ч. мед натуральный); Сухие мясные (мясосодержащие) продукты; Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масличное сырьё и жировые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Масло и масляная паста; Сыр, сырный продукт; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко и сырые сливки. Питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты жидкие и структурированные, кисломолочные продукты, сгущенная молочная продукция, сухая молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Желатин; желатин, предназначенный для производства мясной продукции для детского питания; Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы стерилизованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы пастеризованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных)- консервы стерилизованные для детского питания; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных), субпродукты охлажденные и замороженные; Сухие мясные (мясосодержащие) продукты; Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45