BY/112 1.1353

Учреждение здравоохранения "Славгородский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Не дзейны

Дата рэгістрацыі атэстата
Jun 1, 2000
Тэрмін дзеяння атэстата
Apr 19, 2017 - Apr 19, 2022
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Стан:Адменены в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата змены статусу:Apr 19, 2022
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Учреждение здравоохранения "Славгородский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Учреждение здравоохранения "Славгородский РайЦГЭ"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Калинина, 27, Б, 213245, г. Славгород, Славгородский район, Могилевская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
700030728
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Дергачёв Артём Андреевич
Тэлефон
375224678293
Факс
375224678293
E-mail
slavgche@cge.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Калинина, 27-Б, 213245, г. Славгород, Славгородский район, Могилевская область
Пасада кіраўніка
Заведующий лабораторным отделом
Прозвішча, імя кіраўніка
Голачева Зинаида Андреевна
Тэлефон
375224678293
Факс
375224678293
E-mail
slavgche@cge.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1138адApr 15, 2022
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение № 1, Дополнение №1 редакция 01 от 08.02.2019 (1.1353.doc

Приложение №1, редакция 01 от 19.04.2017, замена листов от 18.02.2022. (1.1353.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Молоко и молочные продукты, мясо и мясные продукты, рыба и рыбопродукты, хлеб и хлебобулочные изделия, майонезы, напитки безалкогольные, кондитерские изделия, овощи, фрукты, продукты переработки плодов овощей, соль поваренная пищевая, суточные рационы и готовые блюда, витаминизированные блюда, изделия макаронные, чай, мед натуральный, красители, растворы водно-спиртовые, концентраты пищевые, пиво, масла растительные, мука, крупа, жир фритюрный, вода питьевая, расфасованная в емкости, вода открытых водоемов, сточная вода, почва, дезинфицирующие средства, рабочая и жилая зоны, посуда керамическая, фарфоровая, стеклянная, фаянсовая, изделия полистирольные, лакированная консервная тара, поливинилхлоридные пластики, одежда, обувь, полиамиды, полиэфиры, бумага, картон, металлы, сплавы, парфюмерно-косметические средства, синтетические моющие средства, мебель, топливо, торфобрикет, зольные отходы, зерно на детское питание, воздух, кровь, смывы, кулинарные изделия, готовые блюда, полуфабрикаты, суточные рационы,Культивирование и идентификация микроорганизмов, вода питьевая.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 02 от 06.01.2022. (1.1353.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Исключен 19.04.2022. ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Плодоовощная продукция.Пищевые продукты.; Отбор образцов. Нитраты . Отбор проб. Удельная (объёмная) активность цезия-137. (СТБ 1036-97. ГОСТ 26313-84. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 29270-95. МУ № 5048-89 утв. 04.07.1989 МЗ СССР . СТБ 1050-2008. СТБ1051-2012. СТБ 1052-2011. СТБ 1053-2015. СТБ 1054-2012. СТБ 1055-2012. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 4779-2013 . ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко и сырые сливки Сыры, сырные продукты: сверхтвердые, твердые, полутвердые, мягкие, плавленные, сывороточно-альбумированные, сухие. Сырные пасты и соусы. ; Отбор проб. Массовая доля жира. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Количество бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий). Патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы. Staphylococcus aureus. Плесени,. Дрожжи. (СТБ 1036-97. ГОСТ 26809-86. ГОСТ 5867-90 . ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9225-84 п.4.5.. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 30519-97. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 30347-97. ГОСТ 10444.12-88. ГОСТ 10444.12-2013. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных) . ; Отбор проб . Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Staphylococcus aureus. Бактерии рода Proteus. Дрожжи,. Плесень. Listeria monоcytоgenes. (ГОСТ 21237-75. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 4288-76. СТБ 1036-97. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.12-88. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 32031-2012. ).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45