BY/112 1.1347

Учреждение здравоохранения "Климовичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Feb 25, 2000
Тэрмін дзеяння атэстата
Jun 15, 2020 - Jun 15, 2025
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Учреждение здравоохранения "Климовичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Учреждение здравоохранения "Климовичский РайЦГЭ"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Советская, 21, 213603, аг. Тимоново, Климовичский район, Могилевская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
700102999
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Самбук Наталья Викторовна
Тэлефон
375224476088
Факс
375224476088
E-mail
klimovichi@cge.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Советская, 21, 213603, г. а/г.Тимоново, Климовичский район, Могилевская область
Пасада кіраўніка
Врач-лаборант (заведующий лабораторным отделом)
Прозвішча, імя кіраўніка
Середова Юлия Александровна
Тэлефон
375224476085
Факс
375224476088
E-mail
klim-rcge@tut.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1818адJan 17, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 04 от 17.01.2025 (1.1347 Прил.1, ред.04 от 17.01.2025.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Мясо и мясная продукция. Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Рыба и рыбная продукция пищевая. Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусовые.. Масла растительные. Напитки (безалкогольные). Изделия макаронные. Суточные рационы. Кулинарные изделия, готовые блюда и полуфабрикаты. . Обеды.. Витаминизированные блюда. Хлеб и хлебобулочные изделия. Соль поваренная пищевая. Молоко и молочные продукты.. Напитки слабоалкогольные (пиво). Чай . Мука. Мед натуральный. Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Исследования по разделу коммунальной гигиены. Вода питьевая. Вода питьевая расфасованная в емкости. Вода открытых водоемов. Вода бассейнов. Исследование физических факторов окружающей среды. Жилая зона. . Рабочие места, общественные здания, производственные помещения.. Радиометрические и дозиметрические исследования. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Пищевые продукты. Лекарственно- техническое сырье. Высушенные плоды и ягоды. Торфобрикет, торфяные изделия. Продукция лесного хозяйства. Бытовые отходы,. зольные отходы.. Вода поверхностных водоемов.. Сточные воды. Территория населенных мест, домовладения, жилые, общественные, производственные помещения. Микробиологические исследования . Бактериологические исследования - вода. Вода питьевая централизованных источников водоснабжения. Вода питьевая нецентрализованного питьевого водоснабжения . Вода поверхностных водоемов. Бактериологические исследования – продовольственное сырье, пищевые продукты. Молоко и молочные продукты. Мясо свежее, замороженное, полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные . рубленные, субпродукты убойных . животных, . мясо птицы. Колбасные . изделия и . продукты из мяса. Кондитерские мучные . изделия, . изделия . с кремом. Готовые блюда, кулинарные изделия, полуфабрикаты, скоропортящиеся пищевые продукты предприятий общественного питания, ДДУ, больниц. Бактериологические исследования – объекты внешней среды. Объекты внешней среды аптек:. - воздушная среда. - смывы. - аптечная . посуда. - лекарственные формы. - инвентарь. - оборудовние. - - руки и. - санитарная одежда персонала. - санитарная . одежда персонала. Объекты внешней среды ЛПО:. -воздушная среда;. -смывы с . объектов внешнeй . среды;. -хирургический инструментарий;. -шприцы, иглы, системы переливания крови, зонды, катетеры, бужи;. -изделия из резины и пластиков; . -шовный и перевязочный материалы;. -кожа операционного поля; руки хирурга.. Дезинфицирующие и антисептические средства. Дезкамеры. Воздушные, паровые стерилизаторы. Бактериологические исследования – клинический материал от больных и бактерионосителей. Контроль качества питательных сред. Почва. Вода питьевая. Овощи, фрукты, ягоды (продукция растениеводства). Смывы с предметов обихода. Приправы и специи. Объекты внешней среды предприятий общественного питания, предприятий продовольственной торговли, ДДУ. Зерно и его продукты, кондитерские изделия, консервы мясные, рыбные, овощные, масло-жировая продукция, молоко и молочные продукты, мясо и мясные продукты, напитки безалкогольные, слабоалкогольные, пиво, плодоовощная продукция, рыба и нерыбные объекты промысла, соль, детское питание, товары бытовой химии, детские игрушки, товары для детей, изделия легкой промышленности, средства личной гигиены, парфюмерно-косметическая продукция, посуда.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024 (1.1347 Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных; Молоко и молочные продукты; Молоко и молочные продукты; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); плодоовощная продукция; Полодоовощная продукция; Сахар и кондитерские изделия,хлебобулочные изделия; соль поваренная йодированная; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты; Молоко и молочные продукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных)


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45