BY/112 1.1350

Государственное учреждение "Слонимский зональный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Mar 30, 2000
Тэрмін дзеяння атэстата
Apr 2, 2021 - Apr 2, 2026
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
Jan 16, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Слонимский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
ГУ «Слонимский зональный ЦГЭ»
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
пл. Ленина, 6, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
500041090
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Дервоедов Дмитрий Григорьевич
Тэлефон
375156266011
Факс
375156266011
E-mail
slonszge@mail.grodno.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
пл. Ленина, 6, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Пасада кіраўніка
Заведующий лабораторным отделом
Прозвішча, імя кіраўніка
Левкина Светлана Геннадьевна
Тэлефон
375156225669
Факс
375156266011
E-mail
mail@slonimcge.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1893адMay 30, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 07 от 30.05.2025 (1.1350 Прил.1, ред.07 от 30.05.2025.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Зерно. (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Сахар и кондитерские изделия. Мед. Плодоовощная продукция. Масличное сырье и жировые продукты. Напитки. Другие . Вода питьевая . Вода питьевая, расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов очищенная. Поверхностные воды . Земли, включая почвы. Атмосферный воздух. . Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых, общественных и административных зданий, организации здравоохранения. Дезсредства и антисептики. Воздух рабочей зоны. Рабочие места . Продукция лесного хозяйства. Смывы с поверхностей в организациях здравоохранения, на предприятиях общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами, в жилых, административных и общественных зданиях. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Изделия медицинского назначения .

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 05 от 30.05.2025 (1.1350 Прил.2, ред.05 от 30.05.2025.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 015/2011 О безопасности зерна: Злаковые, зернобобовые, масличные культуры. афлатоксин В1. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. кадмий. мышьяк. отбор проб. подготовка проб. ртуть. свинец. удельная активность радионуклидов цезия-137 (ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1823-2007 . СТ РК 2011-2010. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: другие пищевые продукты. зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Злаковые, зернобобовые, масличные культуры. колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных. Масла растительные, продукты переработки растительных масел и животных жиров.. масличное сырье и жировые продукты. молоко и продукты переработки молока. мясо и мясопродукты и продукты их переработки. мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных). напитки. плодоовощная продукция. Птица, яйца и продукты их переработки. сахар и кондитерские изделия. Хлеб и хлебобулочные изделия. Мука, крупы, хлопья, пищевые злаки, макаронные изделия. B. cereus. E.coli. Listeria monocytogenes. S.aureus. афлатоксин В1. афлатоксин М1. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). бактерии рода Enterococcus. бактерии рода Proteus. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. дрожжи. дрожжи и плесени ( в сумме). кадмий. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. мышьяк. нитраты. отбор проб. патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. патулин. Плесени. подготовка проб. ртуть. свинец. сульфитредуцирующие клостридии. удельная активность радионуклидов цезия-137 (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94 (ИСО 6888-83). ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 23452-2015. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 28038-2013. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30349-96. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 5904-2019. ГОСТ ISO 21871-2013. МВИ.МН 1823-2007 . МУ 5048-89. СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ 1054-2012. СТБ 1055-2012. СТБ 1056-2016). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Масла растительные, продукты переработки растительных масел и животных жиров.. S.aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. отбор проб. Плесени (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94 (ИСО 6888-83). ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: молоко и продукты переработки молока. B. cereus. E.coli. S.aureus. афлатоксин М1. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). бифидобактерии. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. дрожжи. дрожжи и плесени ( в сумме). Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. молочнокислые микроорганизмы. отбор проб. Плесени. сульфитредуцирующие клостридии. удельная активность радионуклидов цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94 (ИСО 6888-83). ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 23452-2015. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 33924-2016. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 21871-2013. МВИ.МН 1823-2007 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных. мясо и мясопродукты и продукты их переработки. мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных). B. cereus. E.coli. S.aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). бактерии рода Enterococcus. бактерии рода Proteus. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. дрожжи. кадмий. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. мышьяк. отбор проб. Плесени. подготовка проб. ртуть. свинец. сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94 (ИСО 6888-83). ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ ISO 21871-2013. СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45