BY/112 1.1806

Открытое акционерное общество "Тепличный комбинат Мачулищи"

контрольно-аналитическая лаборатория

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Oct 12, 2018
Тэрмін дзеяння атэстата
Oct 12, 2023 - Oct 12, 2028
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Oct 12, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Тепличный комбинат Мачулищи"
Кароткае найменне
ОАО "Тепличный комбинат Мачулищи"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Управление делами Президента Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Солнечная, д. 6, 223012, г.п. Мачулищи, Минский район, Минская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
692101932
Пасада кіраўніка
Директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Астахов Дмитрий Александрович
Тэлефон
375175044608, 375175044606
Факс
375175045167
E-mail
agrobyh@yandex.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
контрольно-аналитическая лаборатория
Адрас месцазнаходжання
ул. Солнечная, д. 6, 223012, г.п. Мачулищи, Минский район, Минская область
Пасада кіраўніка
Начальник контрольно-аналитической лаборатории
Прозвішча, імя кіраўніка
Яцкевич Елена Александровна
Тэлефон
375293610115
Факс
375175044604
E-mail
laboratoria@tk-m.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1913адJul 18, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 02 от 19.07.2025 (1.1806 Пр1 ПОСЛЕ АКТУАЛ. СОКРАЩЕНИЯ.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Продукты пищевые (культуры овощные, бахчевые, корнеплоды, клубнеплоды, продукты переработки плодов и овощей, продукты пищевые прочие). Продукты пищевые (культуры злаковые, бобовые, семена масличных культур, рис необрушенный, культуры овощные, бахчевые, корнеплоды, клубнеплоды, грибы, фрукты, ягоды, плоды масличных культур, продукты переработки плодов и овощей, масла растительные, маргарины, продукция мукомольно-крупяная и продукты их переработки, изделия кондитерские, какао, шоколад, чай, кофе, приправы, пряности (специи), продукты пищевые прочие). Сухофрукты, овощи сушеные, орехи. Семена масличные и продукты их переработки. Масла растительные, смеси растительных масел. Масла растительные, смеси растительных масел (подсолнечное, хлопковое, соевое, горчичное, кукурузное, рапсовое, оливковое, кунжутное), натуральные жирные кислоты и продукты их переработки. Кофе жареный, кофе растворимый. Мёд натуральный. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия, макаронные изделия. Сухари. Продукты пищевые консервированные: (консервы овощные, фруктовые, ягодные, грибные; овощи, ягоды, грибы быстрозамороженные и сухие, маринады). Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Продукты переработки плодов и ягод.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 03 от 18.07.2025 (1.1806 приложение 2 ред 03.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 015/2011 О безопасности зерна: Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина, люпин, кормовые бобы, вика). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис). Масличные культуры (соя, рапс, подсолнечник). Зараженность вредителями. Афлатоксин В1. Внешний вид, цвет и запах. Вредные примеси. Гексахлорциклогексан: - γ-ГХЦГ; - β-ГХЦГ; - α-ГХЦГ; ДДТ и его метаболиты; Гексахлорбензол. Дезоксиниваленол. Загрязненность мертвыми насекомыми-вредителями. Зеараленон. Кадмий. Мышьяк. Охратоксин А. Ртуть. Свинец. Содержание нитратов. Содержание нитритов. Стронций-90. Т-2 токсин. Цезий-137 (ГОСТ 10853-88. ГОСТ 10854-2015. ГОСТ 13496.19-2015. ГОСТ 13586.4-83. ГОСТ 13586.6-93. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 27988-88. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002). ГОСТ 31691-2012. ГОСТ 31707-2012 (EN 14627:2005). ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32587-2013. ГОСТ 33682-2015. ГОСТ 34165-2017. ГОСТ EN 14084-2014. ГОСТ Р 51116-2017. ГОСТ Р 53183-2008 (ЕН 13806:2002). МВИ.МН 1181-2011 . СТ РК 2011-2010. СТБ EN 14082-2014. СТБ ГОСТ Р 51116-2002). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Биологически активные добавки к пище. Дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них, грибы свежие, грибы сушеные, овощи, корнеплоды, включая картофель. Другие продукты. Масложировая продукция, жировые продукты. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Напитки. Плодовоовощная продукция, чай, кофе. Сахар и кондитерские изделия. 5-оксиметилфурфурол. Афлатоксин В1. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов. Гексахлорциклогексан: - γ-ГХЦГ; - β-ГХЦГ; - α-ГХЦГ; ДДТ и его метаболиты. Гексахлорциклогексан: - γ-ГХЦГ; - β-ГХЦГ; - α-ГХЦГ; ДДТ и его метаболиты. Гексахлорциклогексан: - γ-ГХЦГ; - β-ГХЦГ; - α-ГХЦГ; ДДТ и его метаболиты; Гексахлорбензол. Дезоксиниваленол. Железо. Загрязненность вредителями хлебных запасов. Зараженность вредителями хлебных запасов. Зеараленон. Кадмий. Кофеин. Медь. Мышьяк. Нитраты. Олово. Охратоксин А. Патулин. Ртуть. Свинец. Стронций-90. Т-2 токсин. Цезий-137. Яйца гельминтов и цисты кишечных патогенных простейших (ГОСТ 13586.4-83. ГОСТ 13586.6-93. ГОСТ 15113.2-77. ГОСТ 26312.3-84. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 27559-87. ГОСТ 28038-2013. ГОСТ 29270-95. ГОСТ 30059-93. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30349-96. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 31100.1-2002 (ИСО 8128-1:1993). ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002). ГОСТ 31691-2012. ГОСТ 31707-2012 (EN 14627:2005). ГОСТ 31768-2012. ГОСТ 32122-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32587-2013. ГОСТ 33682-2015. ГОСТ 34165-2017. ГОСТ EN 12014-2-2014. ГОСТ EN 14084-2014. ГОСТ Р 51116-2017. ГОСТ Р 53183-2008 (ЕН 13806:2002). Инструкция № 37-0305. МВИ.МН 1181-2011 . МУ 5048-89. СТ РК 2011-2010. СТБ ГОСТ Р 51116-2002). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Массовая доля примесей растительного происхождения. 5-оксиметилфурфурол. Зола, щелочность общей и водорастворимой золы. Летучие кислоты. Массовая доля диоксида серы. Массовая доля этилового спирта. Мякоть. Органолептические показатели (внешний вид, вкус, цвет, аромат). Поваренная соль. Растворимые сухие вещества. Титруемые кислоты (ГОСТ 25555.1-2014. ГОСТ 25555.4-91. ГОСТ 25555.5-2014. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26323-2014. ГОСТ 29031-91. ГОСТ 29032-91. ГОСТ 33977-2016. ГОСТ 34127-2017. ГОСТ 34128-2017. ГОСТ 8756.1-2017. ГОСТ 8756.10-2015. ГОСТ ISO 2448-2013). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Масла растительные – все виды, фракции масел растительных. Соусы на основе растительных масел, майонезы, соусы майонезные, кремы на растительных маслах. Кислотное число. Перекисное число. Органолептические показатели (консистенция, внешний вид, цвет, запах, вкус и др.) (ГОСТ 26593-85. ГОСТ 31762-2012. ГОСТ 31933-2012. ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83). СТБ ГОСТ Р 51487-2001). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Продукты переработки фруктов и овощей, пряности и приправы, сахаристые кондитерские изделия, свежие фрукты, овощи, ягоды, приправы, грибные продукты, крахмал сухие завтраки, другие концентраты, орехи, сахаристые кондитерские изделия. Бензойная кислота. Сернистая кислота. Сорбиновая кислота (ГОСТ 25555.5-2014. ГОСТ 30669-2000. ГОСТ 30670-2000. МВИ.МН 806-98).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45