Открытое акционерное общество "Молочный мир"
лаборатория производственная Щучинского филиала ОАО «Молочный мир»
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- May 7, 2021
- Тэрмін дзеяння атэстата
- May 7, 2021 - May 7, 2026
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Периодическая оценка компетентности
- Плануемая дата выканання работ
- May 7, 2025
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Открытое акционерное общество "Молочный мир"
- Кароткае найменне
- ОАО "Молочный мир"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Гаспадарчая, д. 28, 230005, г. Гродно, Гродненская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 500040357
- Пасада кіраўніка
- Генеральный директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Аникеева Марина Евгеньевна
- Тэлефон
- 375152430172
- Факс
- 375152453969
- E-mail
- info@milk.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- лаборатория производственная Щучинского филиала ОАО «Молочный мир»
- Адрас месцазнаходжання
- ул. 17 Сентября, д. 45, 231513, г. Щучин, Щучинский район, Гродненская область
- Пасада кіраўніка
- инженер по качеству
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Кондратович Илона Тодеушевна
- Тэлефон
- 375333256891
- Факс
- 375151429958
- E-mail
- plab_msz@schuchin-cheese.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1741адAug 9, 2024
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 02 от 17.12.2021 (замена листа 10 от 02.02.2024) (2.5288 Пр1ред02 от 17.12.2021, замена листа 10.doc
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Сырье: молоко коровье. Сыры полутвердые, твердые, сверхтвердые. Масло из коровьего молока. Масло сливочное. Сыворотка молочная сухая. Сывороточный сухой продукт. Концентрат сывороточный, концентрат сывороточный белковый. Молоко пастеризованное для переработки. Молоко обезжиренное пастеризованное. Сыворотка молочная сепарированная. Продукт из сыворотки «Пермеат» концентрированный. Продукт из сыворотки «Пермеат». Сливки сырье. Сливки из молочной подсырной сыворотки. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка молочная концентрированная. Вода питьевая. Молоко и молочная продукция. Объекты внешней среды (территория, помещения).
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 02 от 09.08.2024 (2.5288 Приложение 2, ред 02 от 09.08.24.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и молочная продукция; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137 (МВИ.МН 1823-2007). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочная продукция; Сырое молоко, молоко - сырье, сырое обезжиренное молоко, сливки сырые; Антибиотики: левомицитин (хлорамфеникол); тетрациклиновая группа; пенициллин; стрептомицин; БГКП (колиформы); Дрожжи; Ингибирующие вещества, в том числе антибиотики; Индекс растворимости; Кислотность; КМАФАнМ; Массоая доля лактозы; Массовая доля белка; Массовая доля влаги; Массовая доля жира; Массовая доля золы; Массовая доля соли; Массовая доля сухих обезжиренных веществ; Наличие аммиака; Наличие перекиси водорода; Наличие соды; Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет; Отбор проб; Плесени; Плотность; Содержание соматических клеток; Споры мезофильных анаэробных бактерий; Споры мезофильных лактосбраживающих анаэробных бактерий; Степень чистоты, группа; Температура; Термоустойчивость по алкогольной пробе; Титруемая кислотность молочной плазмы; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137; Эффективность пастеризации (ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 23453-2014; ГОСТ 23454-2016; ГОСТ 24065-80; ГОСТ 24066-80; ГОСТ 24067-80; ГОСТ 25228-82; ГОСТ 26754-85; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29246-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ 32012-2012; ГОСТ 32254-2013; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ 33566-2015; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-2015; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8218-89; ГОСТ 9225-84; ГОСТ ISO 707-2013; ГОСТ Р 51463-99; МВИ.МН 1823-2007; СТБ 1036-97; СТБ 1051-2012; СТБ 1053-2015).