BY/112 1.0869

Государственное учреждение "Городокский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Не действующий

Дата регистрации аттестата
20 дек. 2004 г.
Срок действия аттестата
22 дек. 2015 г. - 22 дек. 2020 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 17 янв. 2018 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Городокский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Городокский районный центр гигиены и эпидемиологии
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Комсомольская, 8, 211573, г. Городок, Витебская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
300066264
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Адаменко Наталья Михайловна
Телефон
375213941175
Факс
375213941175
E-mail
gorrcge@vitebsk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Комсомольская, 8, 211573, г. Городок, Витебская область
Должность руководителя
Заведующая лабораторией
ФИО руководителя
Автухов Владимир Александрович
Телефон
(8-02139) 4-11-75
Факс
(8-02139) 4-11-75
E-mail
gorrcge@vitebsk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 469 от 15 дек. 2017 г.
Полная область аккредитации

Редакция 01 от 18.12.2015 (1_10941.doc

Краткая область аккредитации

Вода питьевая. Централизованного водоснабжения. Нецентрализованных систем водоснабжения (колодцы). Мясо и мясопродукты, в т.ч. полуфабрикаты (полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные рубленые, полуфабрикаты мясокостные, фарш). Колбасные изделия: колбасы и изделия из мяса сырокопченые; колбасы полукопченые и варено-копченые; колбасные изделия вареные (колбасы, сардельки, сосиски, хлеба мясные). Мясные вареные продукты (окорока, рулеты, свинина и говядина прессованная, ветчина в оболочке); продукты копчено-вареные из свинины и говядины (окорока, балык свиной в оболочке, щековина); продукты копчено-запеченные. Птица и продукты переработки: тушки и мясо птицы, полуфабрикаты, фарш, субпродукты птицы охлажденные и замороженные. колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса птицы. Яйца и жидкие яичные продукты. Молоко и молочные продукты.Мучные кондитерские изделия (торты, пирожные, рулеты бисквитные, кексы, пряники, коврижки, печенье, мучные восточные сладости). Жировые продукты (шпик свиной, масло коровье), майонез, маргарины, кулинарные кондитерские жиры. Продукция общественного питания. Объекты внешней среды. Биологический материал: мазки из глотки, носа или других мест поражения. Испражнения, рвотные массы, промывные воды и т.д. Испражнения, мазки из носа, глотки, грудное молоко, смывы с поверхностей. Отбор проб. Продукты пищевые. Сельскохозяйственное сырье, корма. Продукция лесного хозяйства. Лекарственно-техническое сырье.Окружающая среда. Помещения жилых и общественных зданий, площадки под застройку.Вода питьевая.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45