BY/112 2.1616

Гродненское областное потребительское общество

отдел качества и лабораторных испытаний Волковысского филиала

Не дзейны

Дата рэгістрацыі атэстата
Mar 1, 2000
Тэрмін дзеяння атэстата
Aug 13, 2012 - Aug 13, 2017
Абазначэнне асноватворнага стандарту:СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Стан:Адменены в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата змены статусу:Dec 16, 2016
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Гродненское областное потребительское общество
Кароткае найменне
Гродненское облпотребобщество
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский республиканский союз потребительских обществ
Адрас месцазнаходжання
ул.1 Мая, 28, 230023, г. Гродно
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
590959404
Пасада кіраўніка
Директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Сильвеструк Ольга Аркадьевна
Тэлефон
375151223269
Факс
375151221634
E-mail
info@oblpo.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
отдел качества и лабораторных испытаний Волковысского филиала
Адрас месцазнаходжання
ул. Брестская, 32, 231900, г. Волковыск, Гродненская область; ул. Жолудева, 86, 231900, г. Волковыск, Гродненская область
Пасада кіраўніка
Начальник
Прозвішча, імя кіраўніка
Бучилко Татьяна Марьяновна
Тэлефон
375336558654
Факс
375151221634, 375151224696
E-mail
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №422адJul 14, 2017
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение 1, редакция № 03 от 16.12.2016. (1_13621.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ППоказатели радиационной безопасности: Объекты окружающей среды (территория, помещения). Пищевые продукты, сельскохозяйственное сырье и корма, лекарственно-техническое сырье, продукция лесного хозяйств. Металлолом. Вторичное сырье: в том числе текстильное, бумажно-целлюлозное, полимерное, кожевенное сырье и другое Микробиологические показатели: Вода питьевая. Изделия хлебобулочные. Изделия кондитерские. Концентраты пищевые. Сладкие блюда (кисели). Мед сахарный янтарный искусственный. Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Грибы маринованные, отварные и соленые. Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Жир-сырец животный. Мясо - Говядина в полутушах и четвертинах. Мясо - Телятина в тушах и полутушах. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах.. Продукция общественного питания.. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты мясные, рубленные, натуральные, мясорастительные, фаршированные, в маринадной заливке, фарши мясные и мясорастительные, колбасы сырые. Продукты из шпика. Консервы мясные и мясорастительные стерилизованные (консервы группы А). Колбасные изделия и продукты из мяса:Продукты из свинины и говядины копчено-запеченные, копчено-вареные, сыровяленые; Изделия колбасные сыровяленые полусухие домашние, изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями; Колбасы полукопченые, варено - копченые и подкопченные салями, копченые по-домашнему Физико-химические показатели: Продукты растительного происхождения. Мука пшеничная, мука ржаная хлебопекарная. Варенье, повидло, джемы. Изделия хлебобулочные: хлеба белорусские , Хлеба белорусские специальные; Хлеб из пшеничной муки; Изделия булочные и сдобные; Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные; Изделия хлебобулочные и сдобные специальные; Пироги; Пирожки и пончики. Концентраты пищевые. Сладкие блюда (кисели). Изделия кондитерские: Бисквиты; Рулеты бисквитные; Кексы; Изделия кондитерские пряничные. Сладости мучные; Торты и пирожные; Печенье. Мед сахарный янтарный искусственный. Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Грибы маринованные, отварные и соленые. Продукция общественного питания: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей, грибов, бобовых; блюда из круп и макаронных изделий; блюда из рыбы; блюда из мяса и мясных продуктов, птицы; блюда из рубленного мяса; мучные блюда; гарниры; соусы; сладкие блюда; горячие и холодные напитки; фритюрный жир. Продукция общественного питания: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей, грибов, бобовых; блюда из круп и макаронных изделий; блюда из рыбы; блюда из мяса и мясных продуктов, птицы; блюда из рубленного мяса; мучные блюда; гарниры; соусы; сладкие блюда; горячие и холодные напитки; фритюрный жир. Мясо - Говядина в полутушах и четвертинах. Мясо - Телятина в тушах и полутушах. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты мясные, рубленные, натуральные, мясорастительные, в маринадной заливке, фаршированные, фарши мясные и мясорастительные, колбасы сырые


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45